Не сочти за иронию , но , что мы видели из того , что было ? Да и живём мы слишком мало , что бы увидеть , что будет . :)
тебе мало 2000 лет н.э.? Так прибавь еще тыщи четыре до н.э. Разве этого мало? Да и,если честно,с тени темпами,как человечество уничтожает землю, конец света не кажется таким уж мифом
Барабас
( off
)
(
22:28 10-09-2010
)
Цитата: ГанимаПаркер
тебе мало 2000 лет н.э.? Так прибавь еще тыщи четыре до н.э. Разве этого мало? Да и,если честно,с тени темпами,как человечество уничтожает землю, конец света не кажется таким уж мифом
2000 лет - это не мало . Но , что мы видели за эти тысячи ? Историю перевирали и будут перевирать ... 2я мировая - победили америкосы и британцы , а мы им "слегка" помогли ... Как тебе это ? Думаешь , всё остальное правда ?
[ред.
Барабас
10-09-2010 в 22:31] ГанимаПаркер
( off
)
(
22:52 10-09-2010
)
Цитата: Барабас
2000 лет - это не мало . Но , что мы видели за эти тысячи ? Историю перевирали и будут перевирать ... Думаешь , всё остальное правда ?
об этом свойстве истории я знаю отлично... Но все таки то,что с 1914 года мир сошел с ума, и что ни до чего хорошего это не доведет-для меня это неоспоримый факт. Это мое мнение,у тебя- свое,у другого человека оно отличное и от твоего мнения, и от моего. Вот
Барабас
( off
)
(
00:53 11-09-2010
)
Цитата: ГанимаПаркер
об этом свойстве истории я знаю отлично... Но все таки то,что с 1914 года мир сошел с ума, и что ни до чего хорошего это не доведет-для меня это неоспоримый факт.
Пардон , и что же необычного произошло в этот год ? Во Франции мадам Келло убивает Гастона Кальме, редактора “Фигаро” ? :)
ГанимаПаркер
( off
)
(
10:05 11-09-2010
)
Цитата: Барабас
Пардон , и что же необычного произошло в этот год ? Во Франции мадам Келло убивает Гастона Кальме, редактора “Фигаро” ? :)
=-0 То что именно с этого года научный прогресс рванул вперед как бешеный-ничего? То что с этого года началась эра самых больших и кровопролитных войн и локальных конфликтов? А пандемия испанки, спида- тоже ничего? Тогда я со стыдом умолкаю... Мне сказать больше нечего. Спасибо за беседу.
[ред.
ГанимаПаркер
11-09-2010 в 10:06] Gauzer
( off
)
(
10:09 11-09-2010
)
ГанимаПаркер, то что ты умолкаешь со стыдом это очень радует- значит ты осознала свое незнание истории и поняла всю абсурдность утверждения о глобальных переменах в мире начиная с 1914 года. Рад за твое маленькое личное открытие.
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:09 11-09-2010
)
Злостный_юзер, отнюдь нет. Прост мне стыдно что влезла в спор,в котором каждый считает что он единственно прав,при этом из кожи вон лезет чтоб доказать что мнение другого-бред. Повторяю еще раз: каждый остается при своем мнении.
Ржавой
( off
)
(
20:48 11-09-2010
)
Так че вы там решили?
Яшар
( off
)
(
21:39 11-09-2010
)
Цитата: Ржавой
Так че вы там решили?
продолжаем ждать :)
бледрейн
( off
)
(
22:23 11-09-2010
)
Вот реально люди это последнее время...живите так чтобы не так мучительно было там..:(