Alexiya777
( off
)
(
13:28 15-11-2014
)
ЯЩЕРЪ, Библия самая древняя и самая распрастраненная книга. И в ней даются признаки "последних дней" из которых и следует, что мы живем во время конца.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:18 15-11-2014
)
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, Библия самая древняя и самая распрастраненная книга. И в ней даются признаки "последних дней" из которых и следует, что мы живем во время конца.
библия написана в третьем веке нашей эры. сутра четыре тысячи лет назад. канджур три тысячи лет назад а вот коран и правда не очень древний всего 1300лет примерно. а насчет самой распространённой так у зелёной книги мао больше экземпляров семьдесят миллиардов если точнее
[ред.
ЯЩЕРЪ
15-11-2014 в 14:27] Gauzer
( off
)
(
14:00 16-11-2014
)
И в ней даются признаки "последних дней" из которых и следует, что мы живем во время конца.
и это продолжается уже две тысячи лет, с самой смерти Христа согласно его учения его ученики ждут его возвращения. В любое время можно найти негатив, чем больше информации можешь собрать- тем больше негатива. Почему мир одних катится в бездну и близок его конец, а мир других развивается и становится лучше, и у него есть еще 5 миллиардов лет в запасе, но и те и другие живут на одной и той же земле? :-D Почему ничего не происходит- ни каких глобальных вмешательств свыше, ничего, что не могла бы объяснить наука и что вписывается в законы природы? Ты реально ждешь исполнения пророчеств в их дословном виде?
Alexiya777
( off
)
(
09:11 17-11-2014
)
Gauzer, так не одна я вижу исполнение этих пророчеств. Там черным по белому написано.
ZEST
( off
)
(
11:43 18-11-2014
)
Gauzer, в библии за шесть дней было сотворение,но эти дни не буквальны,они означарт периоды-1000 и более лет,но и тут не стоит предаваться материалистическому толкованию,дни..,да,но и некоторое время,как и времена года по которым определяют весну или зиму,так и мы по пророчествам,и их исполнению определяем насколько приблизилось время отведённое этой системе,хотя и не возможно установить точное время конца
Alexiya777
( off
)
(
09:45 28-11-2014
)
ЯЩЕРЪ, уверен? Библия есть почти в каждом доме, а вот про эиу книгу слышу впервые.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:45 28-11-2014
)
ЯЩЕРЪ, уверен? Библия есть почти в каждом доме, а вот про эиу книгу слышу впервые.
ну то что ты не слышала про зелёную книгу говорит лишь о твоей низкой образованности и по поводу библии не в каждом доме она есть в мусульманских нет и у меня нет была но я её года два как на растопку пустил не найдя иного применения
ZEST
( off
)
(
18:15 28-11-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
сутра четыре тысячи лет назад.
сутра? Это которая Кама? .crazy. Тогда ясно,мы такой ужс не читаем :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:32 29-11-2014
)
Цитата: ZEST
сутра? Это которая Кама? .crazy. Тогда ясно,мы такой ужс не читаем :-D
кто о чём а вшивый о бане. сутра дословно с санскрита учение. кама сутра учение камы но в индуизме есть и другие сутры
Alexiya777
( off
)
(
09:03 01-12-2014
)
ЯЩЕРЪ, я уверена, что очень многие не знают об этой книге. Ну да, только ты самый лучший, самый умный и у тебя истина))