Снуппи
( off
)
(
18:28 01-09-2010
)
2 вариант
Wingaf
( off
)
(
20:27 06-09-2010
)
я не верю в конец света
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
17:28 07-09-2010
)
Ничего в этом мире не вечно.... И нашей планете когда-нибудь наступит конец...
Яшар
( off
)
(
05:57 10-09-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Ничего в этом мире не вечно.... И нашей планете когда-нибудь наступит конец...
мы можем сделать пригодной жизнь на Марсе или Европе :) вариантов выживания человека не так уж и мало
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:01 10-09-2010
)
Библия-книга точная,а там описаны признаки последних дней которые нынче очень точно исполняются,поэтому в конец света я верю! Только вот насчет чипов-бред полнейший! Эт все символы,не нужно уж так буквально это принимать
Яшар
( off
)
(
12:26 10-09-2010
)
Цитата: ГанимаПаркер
Библия-книга точная,а там описаны признаки последних дней которые нынче очень точно исполняются,поэтому в конец света я верю! Только вот насчет чипов-бред полнейший! Эт все символы,не нужно уж так буквально это принимать
все эти "признаки" видели и сто и две тысячи лет назад :)
ГанимаПаркер
( off
)
(
12:56 10-09-2010
)
Цитата: Яшар
все эти "признаки" видели и сто и две тысячи лет назад :)
ага,ток в мелкой концентрации. А вот после начала первой мировой весь мир будто взбесился,и именно сейчас эти "признаки" Как никогда актуальны
Яшар
( off
)
(
17:00 10-09-2010
)
ага,ток в мелкой концентрации. А вот после начала первой мировой весь мир будто взбесился,и именно сейчас эти "признаки" Как никогда актуальны
повторюсь "признаки" видели и падении Рима и позже. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Каждое поколение считало, что конец не за горами :)
ГанимаПаркер
( off
)
(
21:33 10-09-2010
)
Яшар, в общем каждый остается при своем мнении :). "Что было-видели,что будет- увидим"- надеюсь что над этим утверждением споров не будет? ;)
Барабас
( off
)
(
21:42 10-09-2010
)
"Что было-видели,что будет- увидим"- надеюсь что над этим утверждением споров не будет? ;)
Не сочти за иронию , но , что мы видели из того , что было ? Да и живём мы слишком мало , что бы увидеть , что будет . :)