Вот реально люди это последнее время...живите так чтобы не так мучительно было там..:(
думаю Там уже не больно. Ибо Там само по себе не реально :)
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
13:18 14-09-2010
)
Цитата: Яшар
мы можем сделать пригодной жизнь на Марсе или Европе :) вариантов выживания человека не так уж и мало
Так будет прикольно:)Всегда мечтала побывать на Красной планете!!!Но проще будет сделать на Луне,так и денег менше потратят и сможем увидеть последние минуты Земли просто глядя вверх....
=RezIdenT=
( off
)
(
10:26 16-09-2010
)
Цитата: ГанимаПаркер
Библия-книга точная,а там описаны признаки последних дней которые нынче очень точно исполняются,поэтому в конец света я верю! Только вот насчет чипов-бред полнейший! Эт все символы,не нужно уж так буквально это принимать
вобщето Откровения , как говорят святые отци , написано так , что христиане всех времён считали что их время последнее , и готовились ко второму пришествию ...
Яшар
( off
)
(
14:19 16-09-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Так будет прикольно:)Всегда мечтала побывать на Красной планете!!!Но проще будет сделать на Луне,так и денег менше потратят и сможем увидеть последние минуты Земли просто глядя вверх....
сложнее :) и воще рано или поздно придется менять не среду обитания, а себя под требования среды. Думаю эт неизбежный процесс, если мы хотим выжить как вид :)
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
10:29 24-09-2010
)
Яшар, Это будет еще не скоро!!!Радуйтесь жизни,пока это возможно..........
Альберт_Вескер
( off
)
(
11:38 24-09-2010
)
Цитата: бледрейн
Вот реально люди это последнее время...живите так чтобы не так мучительно было там..:(
Как вы задолбали своим последним временем,уже 2000 лет у вас последнее время,да все никак его нет.
Oxy*G
( off
)
(
13:05 24-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Как вы задолбали своим последним временем,уже 2000 лет у вас последнее время,да все никак его нет.
задолбало? Не заходи в раздел.
Альберт_Вескер
( off
)
(
16:21 24-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
задолбало? Не заходи в раздел.
Не нравится правда?Ну естественно,лучше смотреть на мир в розовых очках.
ежичек
( off
)
(
16:25 24-09-2010
)
Рано или поздно он наступит,и мы сами себе могилу роем:(
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
22:43 05-10-2010