ЦарицА*ЕгиптА
( off
)
(
20:16 25-08-2010
)
Придет время все узнаем! А так все может быть
ЦарицА*ЕгиптА
( off
)
(
20:18 25-08-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Думаю конца света я уже не застану,а так не что не вечно.
вот с тобой на все 100 согласна
Неведомый
( off
)
(
20:37 26-08-2010
)
В Библии сказано никто не знает когда будет конец света
Яшар
( off
)
(
11:00 28-08-2010
)
Цитата: Неведомый
В Библии сказано никто не знает когда будет конец света
не совсем так сказано. Примерно так: Время конца знает лишь отец мой, ангелы лишь догадываются :)
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
21:37 28-08-2010
)
Я надеюсь застать конец света!Хочу посмотреть,как все закончится,как будут умирать мои враги,хочу посмотреть в глаза страху,хаосу и смерти....
Буреносец
( off
)
(
09:05 29-08-2010
)
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Я надеюсь застать конец света!Хочу посмотреть,как все закончится,как будут умирать мои враги,хочу посмотреть в глаза страху,хаосу и смерти....
Для этого просто поезжай в зону боевых действий и увидиш все перечисленое тобой
Буреносец
( off
)
(
09:07 29-08-2010
)
Цитата: Яшар
не совсем так сказано. Примерно так: Время конца знает лишь отец мой, ангелы лишь догадываются :)
Ну эти слова означают што одному Богу ведомо сиё,на сколько я понимаю... :)
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
09:29 29-08-2010
)
Буреносец, Вот бы туда еще всех врагов согнать!А вообще,я серьезно!Ведь 21 декабря(вреде бы) 2012 года,заканчивается календарь Майя,и предпологаеся,что будет конец света!!!!Майя знали будуйщее,и сделали все от себя зависящее,чтоб о нем знали и мы!!!А погибли они потому,что так должно было случится, и не противились этому!!!Ведь все уже предначертано судьбой,для некоторых Богом,тут каждый сам решает!!!Воть :)
Буреносец
( off
)
(
15:51 29-08-2010
)
~!!!Miledi!!!~, доказоно што он не заканчивается,а заканчивается эпоха пятая,после нее как минимум две. предвещать конец света по одному календарю както нелепо :) в основном его предвещают те кто хочет штоб это произошло по тем или иным причинам.
~ПеЧаЛьКа~
( off
)
(
16:21 29-08-2010
)
Ну,а как ты обьяснишь глобальное потепление?Начали таять ледники,реки выходят из берегов,после аномальной жары будут ливни,уже затопило несколько стран,начались пожары!!Тебе не кажется,что это уже начало конца?