kurcvajl_
( off
)
(
10:29 31-12-2010
)
Конец света грядет бойтесь и начинайте очищаться гг
=RezIdenT=
( off
)
(
22:30 31-12-2010
)
Цитата: Яшар
чуть раньше, что индивидуален эт понятно. Думаю тут речь о глобальном :)
да , да :)
Oxy*G
( off
)
(
15:50 02-01-2011
)
Апокалипсис наступит вне зависимости от того, верят в его наступление или нет. Вас предупредили, будьте готовы.
Яшар
( off
)
(
11:52 03-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Апокалипсис наступит вне зависимости от того, верят в его наступление или нет. Вас предупредили, будьте готовы.
нас предупредили две тысячи лет назад. Сколько поколений обломалось в своих ожиданиях :)
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
22:55 04-01-2011
)
я верю конечно будет
=RezIdenT=
( off
)
(
01:58 06-01-2011
)
Цитата: Яшар
нас предупредили две тысячи лет назад. Сколько поколений обломалось в своих ожиданиях :)
Может для того нас две тысячи лет , пугали концoм света , чтобы когда конец будет очевидным , никто в него не поверил...
Ламер
( off
)
(
09:07 06-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Может для того нас две тысячи лет , пугали концoм света , чтобы когда конец будет очевидным , никто в него не поверил...
думаю, как раз наоборот. Когда человек напуган им легче управлять. Пример, буквально вчера мировой сенсацией стала массовая гибель птиц в Америке и Европе. Птицы умирали стаями усыпая землю вокруг. Рейтинг запросов о конце света Апокалипсис-птицы, зашкаливает, хоть и связи никакой нету.
ВЫШЫТКОДАД
( off
)
(
18:23 08-01-2011
)
Да верю.патому что.чтото далжно палажить конец этому безумию.огленитесь вокруг,там насилуют,там убивают,да сколькоже можно.единствено что мне кажица,выживут только праведники чтобы начать всё сначала
Яшар
( off
)
(
18:53 08-01-2011
)
Цитата: ВЫШЫТКОДАД
Да верю.патому что.чтото далжно палажить конец этому безумию.огленитесь вокруг,там насилуют,там убивают,да сколькоже можно.единствено что мне кажица,выживут только праведники чтобы начать всё сначала
упс, а хто у нас творец всего этого? И что два раза начинал и толку? Третий тоже разочарует думаю :)
XII_etuDE
( off
)
(
21:19 08-01-2011
)
Судя по том,что в мире творится,то да,верю)