Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 81, 82, 83
ЦарицА*ЕгиптА ( off )
( 20:16 25-08-2010 )
Придет время все узнаем! А так все может быть

ЦарицА*ЕгиптА ( off )
( 20:18 25-08-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Думаю конца света я уже не застану,а так не что не вечно.
вот с тобой на все 100 согласна

Неведомый ( off )
( 20:37 26-08-2010 )
В Библии сказано никто не знает когда будет конец света

Яшар ( off )
( 11:00 28-08-2010 )
Цитата: Неведомый
В Библии сказано никто не знает когда будет конец света
не совсем так сказано. Примерно так: Время конца знает лишь отец мой, ангелы лишь догадываются :)

~ПеЧаЛьКа~ ( off )
( 21:37 28-08-2010 )
Я надеюсь застать конец света!Хочу посмотреть,как все закончится,как будут умирать мои враги,хочу посмотреть в глаза страху,хаосу и смерти....

Буреносец ( off )
( 09:05 29-08-2010 )
Цитата: ~!!!Miledi!!!~
Я надеюсь застать конец света!Хочу посмотреть,как все закончится,как будут умирать мои враги,хочу посмотреть в глаза страху,хаосу и смерти....
Для этого просто поезжай в зону боевых действий и увидиш все перечисленое тобой

Буреносец ( off )
( 09:07 29-08-2010 )
Цитата: Яшар
не совсем так сказано. Примерно так: Время конца знает лишь отец мой, ангелы лишь догадываются :)
Ну эти слова означают што одному Богу ведомо сиё,на сколько я понимаю... :)

~ПеЧаЛьКа~ ( off )
( 09:29 29-08-2010 )
Буреносец, Вот бы туда еще всех врагов согнать!А вообще,я серьезно!Ведь 21 декабря(вреде бы) 2012 года,заканчивается календарь Майя,и предпологаеся,что будет конец света!!!!Майя знали будуйщее,и сделали все от себя зависящее,чтоб о нем знали и мы!!!А погибли они потому,что так должно было случится, и не противились этому!!!Ведь все уже предначертано судьбой,для некоторых Богом,тут каждый сам решает!!!Воть :)

Буреносец ( off )
( 15:51 29-08-2010 )
~!!!Miledi!!!~, доказоно што он не заканчивается,а заканчивается эпоха пятая,после нее как минимум две. предвещать конец света по одному календарю както нелепо :) в основном его предвещают те кто хочет штоб это произошло по тем или иным причинам.

~ПеЧаЛьКа~ ( off )
( 16:21 29-08-2010 )
Ну,а как ты обьяснишь глобальное потепление?Начали таять ледники,реки выходят из берегов,после аномальной жары будут ливни,уже затопило несколько стран,начались пожары!!Тебе не кажется,что это уже начало конца?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc