[deleted]
( off
)
(
04:07 25-02-2012
)
А я ведь живу и люблю так,как все, как вы- так же Богу молюсь.У меня, знайте,тоже есть раны в душе,и,как все,я чего-то боюсь.Так-же сильно люблю солнце,небо и смех.И струится слеза,когда боль обжигает...
[deleted]
( off
)
(
04:14 25-02-2012
)
ненавижу предательство,это-же грех.Но за это ведь не проклинают?!Так почему же я достойна осужденья?Что я люблю,кого нельзя любить?Ждёте от меня коленопреклоненья?Нет!-Вы права не имеете судить!!!
[deleted]
( off
)
(
09:41 25-02-2012
)
моя позиция:Мы обычные люди,мы такие,как есть. И никто,кроме Бога, не имеет права нас судить!
Essence
( off
)
(
14:44 25-02-2012
)
Цитата: Sapho
моя позиция:Мы обычные люди,мы такие,как есть. И никто,кроме Бога, не имеет права нас судить!
золотые слова говоришь...очень красиво.
[deleted]
( off
)
(
14:47 25-02-2012
)
Цитата: Ненатуралка
[deleted]
( off
)
(
21:21 25-02-2012
)
Цитата: Ненатуралка
правда не всегда режет уши, иногда она очень тешит слух:)
Svjatok
( off
)
(
21:29 25-02-2012
)
Цитата: Sapho
Бог может судить,а значит могут Его последователи. А обычным людям этого тоже не запретишь,их не волнует заповедь "не судите,да не судимы будете".
[deleted]
( off
)
(
22:46 25-02-2012
)
Svjatok,я согласна с тобой.Вот только Бог не судит истинную ЛЮБОВЬ,он судит за развращени и блуд.А в наше время, почти все люди судят наоборот...
Svjatok
( off
)
(
22:59 25-02-2012
)
Sapho, любви придают излишне сильное значение. Поэтому,когда ты считаешь,что Бог не судит однополую любовь,то я согласен с тобой,если в дополнение к этому считаешь,что такая любовь должна быть без секса. То есть без похоти.
[deleted]
( off
)
(
23:22 25-02-2012
)
Опять же я с тобой соглашаюсь.Но ведь блуд и похоть присутствуют не только в однополых отношениях.У натуралов этого тоже хватает,просто они это не замечают.Вот и вопрос:так чем МЫ хуже?