Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нравится ли вам быть "не такими как все"? Хотели бы сменить ориентацию? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 04:07 25-02-2012 )
А я ведь живу и люблю так,как все, как вы- так же Богу молюсь.У меня, знайте,тоже есть раны в душе,и,как все,я чего-то боюсь.Так-же сильно люблю солнце,небо и смех.И струится слеза,когда боль обжигает...

[deleted] ( off )
( 04:14 25-02-2012 )
ненавижу предательство,это-же грех.Но за это ведь не проклинают?!Так почему же я достойна осужденья?Что я люблю,кого нельзя любить?Ждёте от меня коленопреклоненья?Нет!-Вы права не имеете судить!!!

[deleted] ( off )
( 09:41 25-02-2012 )
моя позиция:Мы обычные люди,мы такие,как есть. И никто,кроме Бога, не имеет права нас судить!

Essence ( off )
( 14:44 25-02-2012 )
Цитата: Sapho
моя позиция:Мы обычные люди,мы такие,как есть. И никто,кроме Бога, не имеет права нас судить!

золотые слова говоришь...очень красиво.

[deleted] ( off )
( 14:47 25-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

[deleted] ( off )
( 21:21 25-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

правда не всегда режет уши, иногда она очень тешит слух:)

Svjatok ( off )
( 21:29 25-02-2012 )
Цитата: Sapho
Бог может судить,а значит могут Его последователи. А обычным людям этого тоже не запретишь,их не волнует заповедь "не судите,да не судимы будете".

[deleted] ( off )
( 22:46 25-02-2012 )
Svjatok,я согласна с тобой.Вот только Бог не судит истинную ЛЮБОВЬ,он судит за развращени и блуд.А в наше время, почти все люди судят наоборот...

Svjatok ( off )
( 22:59 25-02-2012 )
Sapho, любви придают излишне сильное значение. Поэтому,когда ты считаешь,что Бог не судит однополую любовь,то я согласен с тобой,если в дополнение к этому считаешь,что такая любовь должна быть без секса. То есть без похоти.

[deleted] ( off )
( 23:22 25-02-2012 )
Опять же я с тобой соглашаюсь.Но ведь блуд и похоть присутствуют не только в однополых отношениях.У натуралов этого тоже хватает,просто они это не замечают.Вот и вопрос:так чем МЫ хуже?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нравится ли вам быть "не такими как все"? Хотели бы сменить ориентацию? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc