За!!!-ВИВАТ!, не звиняйсо...свои традиционные спасябы засунь себе поглыбже. Мну просто оценил твой бред, расслабьсо иванушко ;)
Это ты до сих пор не можешь забыть и прастиць миня, чта я пра тибя напесал акростишок Пес Барбос, где по заглавным буквам читалось КАНАДА? :-D
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:07 15-06-2010
)
Цитата: Контуженный
За!!!-ВИВАТ!, А мне вот от души понравилось! Оценил детальное знание темы.
Напиши про Отто Скорцени че - нить?..
Или про Службу Имперской Безопасности (РСХА) - элиту СС. В частности про 4 управление. (Политическую разведку)
Или же опиши своим стилем последние дни 3 го рейха...
ХОРОШО подумаю, СПАСИБО За идею, но тут сразу напрашивается Штирлиц, папаша Мюллер, Шеленберг. :)
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:10 15-06-2010
)
Цитата: Стар4е
написано со смыслом,и с иронией
СПАСИБО! :) Так и стараюсь писать, маты умеренно и лишь для смысла и юмора, а не мат ради мата. .pishu.
Контуженный
( off
)
(
17:07 15-06-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
ХОРОШО подумаю, СПАСИБО За идею, но тут сразу напрашивается Штирлиц, папаша Мюллер, Шеленберг. :)
Не напрашиваетсо... Если подумал,что я предложил тебе написать что-то основываясь на произведениях Ю.Семенова?
Уважаю знание советских классиков! Уважаю,режиссера (Т.Лиознову) !
А ты читал "Поджигатели"?
Мне как бэ интересна история событий того периода...
Пеши еще!
Контуженный
( off
)
(
17:12 15-06-2010
)
Кстати,Вальтер Шеленберг тоже писал...свои мемуары,если их так можно назвать... Умнейший человек своего времени!
Поищи в гугле...
"Лабиринт" автор В.Шеленберг.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
18:51 15-06-2010
)
Контуженный, ну, можно чего-то из последних дней Гитлера в бункере рейхканцелярии еще. :)
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
18:58 15-06-2010
)
Кстати, IV управление РСХА- это гестапо, а VI управление- это СД-заграница (политическая разведка). Гестапо не было СД, а входило наряду с уголовной полицией в полицию безопастности (зипо).
Контуженный
( off
)
(
19:00 15-06-2010
)
Контуженный, ну, можно чего-то из последних дней Гитлера в бункере рейхканцелярии еще. :)
Так давай!.. мне лично доставит удовольствие читать ..
Контуженный
( off
)
(
19:03 15-06-2010
)
Кстати, IV управление РСХА- это гестапо, а VI управление- это СД-заграница (политическая разведка). Гестапо не было СД, а входило наряду с уголовной полицией в полицию безопастности (зипо).
Да точно!..согласен,перепутал цифры..
Люд-тюрина
( off
)
(
21:04 15-06-2010
)
Молодец,интересно было почитать!