Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кто нибудь обращался к помощи психологов [San4oSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Злостный_юзер ( off )
( 14:47 16-08-2011 )
можете объяснить, что конкретно делает психолог? Никогда не обращался к ним, но интересно, как же они "лечат". После уроков с школьным психологом(это были аццкие проповеди феминизма и не более), в их лечебной силе я сомневаюсь :)

~Honey_girl~ ( off )
( 22:05 16-08-2011 )
Психолог такой же человек. Просто после разговоров с ним становится легче на душе.

~Honey_girl~ ( off )
( 17:06 18-08-2011 )
Психолог научила медитировать. Реально Помогает расслабится.

Aisberg ( off )
( 17:14 24-09-2011 )
мой психологический портрет в школе оказался таковым, что меня надо было срочно изолировать от общества... мать не поверила и правильно сделала... возможно... я до сих пор нейтрально отношусь к некоторым вещам и делаю то, отчего психологи не берутся за пациентов...

Fuckenprincess ( off )
( 11:47 26-09-2011 )
один раз была. Деньги на ветер скажу я вам. Ничего путного, кроме того что ты знаешь и сама ничего не сказали.

Narka666 ( off )
( 16:13 27-03-2012 )
Я неоднократно обращалась.Причем психологи хорошие с рекомендациями и стажем работы.Отец у меня кандидат наук по психологии и педагогике.Он и заметил у меня некоторое отклонение.Почти все психологи говорят,что я социопат или очень близка к социопатии.

Итерти ( off )
( 19:42 31-03-2012 )
Цитата: Narka666
Я неоднократно обращалась.Причем психологи хорошие с рекомендациями и стажем работы.Отец у меня кандидат наук по психологии и педагогике.Он и заметил у меня некоторое отклонение.Почти все психологи говорят,что я социопат или очень близка к социопатии.
это у тебя папа психолог,а

Итерти ( off )
( 19:44 31-03-2012 )
Попробывала бы ты к обычным психологам в психдиспанцере.ОЧЕНЬ много узнала бы о себе.

Итерти ( off )
( 19:47 31-03-2012 )
Цитата: Aisberg
мой психологический портрет в школе оказался таковым, что меня надо было срочно изолировать от общества... мать не поверила и правильно сделала... возможно... я до сих пор нейтрально отношусь к некоторым вещам и делаю то, отчего психологи не берутся за пациентов...
а ты по меньше верь этим пси портретам.

Atasia ( off )
( 20:59 08-04-2012 )
Когда у меня был переходный возраст, были некоторые проблемы) ходила к психологу пару раз) результата не было, скорей всего потому что не было никакого желания слушать кого-либо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кто нибудь обращался к помощи психологов [San4oSS]
На главную
© m.sasisa.cc