Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кто нибудь обращался к помощи психологов [San4oSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Итерти ( off )
( 17:41 26-05-2011 )
Цитата: *now_another*
ко мне будешь ходить на прием)
не толку от вас не очень много,вы же должны сначала человека узнать,что им руководит,а уж потом заниматься с ним.

Dr[H]ouse ( off )
( 11:01 27-05-2011 )
Не обращался и не планирую.И причиной тому то что 1.Псих смотрит на тебя реально как на жертву,даже не моргает,а это отталкивает.2.При беседе с ним он пытается тебя подавить.В случае со мной это правда не канает но все же неприятно.3.Зачем мне ехать в дурку если я и сам себе(иногда и другим)психолог?

Mistika9 ( off )
( 22:06 27-05-2011 )
Водила ребенка к психологу - очень даже помогло! Жалею, что сама не стала психологом, очень интересная профессия!

soulless__ ( off )
( 15:15 28-05-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
не толку от вас не очень много,вы же должны сначала человека узнать,что им руководит,а уж потом заниматься с ним.
заниматься с ним чем?^о^мозг вы*бать и все дела)а ещё не забыть деньги содрать.

~*Lady_J*~ ( off )
( 00:36 31-05-2011 )
Многие путают психотерапевта с психологами. Психолог, помогает найти проблему,и советом или чем-то другим помочь решить ситуацию. Есть трехугольник вы, психолог и проблема, поэтому хороший психолог трезво оценивает ситуацию и почти как хороший "друг" поможет решить все. А психотерапевт ищет какие-либо заболевания, лечат пилюлями. Я-за психологов, моему знакомому помогли, ребенку подруги тоже. Но к эндокринологу тоже уходить нужно:)

atmospheric ( off )
( 10:26 31-05-2011 )
Специалисты у нас так себе. Не особо заинтересованы в клиентах..наш школьный психолог,пожалуй,единственный,к кому стоит идти в случае чего.

Esp!n@ ( off )
( 16:14 31-05-2011 )
За помощью к психологу не обращалась... Но есть друг-психолог, очень милый и рассудительный человек. Хотя с его работой не далеко до психического срыва) Как бы странно это не звучало, но работа не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Это очень большой труд, ведь они должны быть лояльны и, в то же время, нейтральны, должны найти подход к клиенту и разобраться в его проблемах, чтобы в итоге оказать необходимую помощь...

Альфраир ( off )
( 19:20 08-06-2011 )
обращалась - не помогло. теперь я сама учусь на психолога. буду, так сказать, сама себе доктор.crazy.

Алиша16 ( off )
( 22:30 10-08-2011 )
Я у него сейчас наблюдаюсь,хотя сама учусь на психолога:(
Стресс был сильный что ,без него никак,но лечение не помогает.

_~Лика~_ ( off )
( 14:11 16-08-2011 )
все зависит от специалиста,настоящих мало,но только они могут помочь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кто нибудь обращался к помощи психологов [San4oSS]
На главную
© m.sasisa.cc