Нимфеточка
( off
)
(
03:01 13-02-2008
)
~AHELES~, :-*
~AHELES~
( off
)
(
03:18 13-02-2008
)
Это больше,чем мое сердце.
Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешенного,но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то,что каждый всю жизнь ищет:находит,теряет,находит вновь.
Это то,что со злобным оскалом по свету рыщет.
Я говорю Тебе про Любовь.-Дельфин(Любовь)
Нимфеточка
( off
)
(
03:18 13-02-2008
)
,,ночью хорошо вдвоем в постели,пить Третьей Мировой войны коктейли..,,СПЛИН
Нимфеточка
( off
)
(
03:22 13-02-2008
)
,,она сама по себе невесома,она легче,чем Твои мысли,но вспомни,как Душу рвало,когда она уходила,как на глазах твоих слезы висли...... ты можешь с ней расцвести и засохнуть,она сожрет тебя,как цветок тля,но все равно,лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не Любя..,,он же :(
~AHELES~
( off
)
(
03:31 13-02-2008
)
Она руками своими нежными петлю на шею Тебе набросит,не оставля ничего.... Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет Тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не Любя. Дельфин(Любовь)
~AHELES~
( off
)
(
03:58 13-02-2008
)
Я приду к Тебе один и с утра.Ты расскажешь мне всю жизнь,каждый день.Все подряд,от самых горьких утрат и до самых пустяковых потерь.И весь день я буду видеть Тебя и молчать,и снова долго смотреть,чтобы профиль Твой на фоне дождя невозможно было кем-то стиреть.-(Олег Митяев).
~AHELES~
( off
)
(
04:16 13-02-2008
)
Так вот теперь сиди и слушай,он не желал ей зла.Он не хотел запасть ей в душу и тeм лишить ее сна.Он приносил по выходным ей сладости,читал в ее ладонях линии.И он не знал на свете большей радости,чем,называть ее по имени.Ей было где-то двадцать,когда он очень тихо помер,ей даже не пришлось успеть в последний раз набрать его несложный номер"(Висакосный Год)
[deleted]
( off
)
(
06:20 13-02-2008
)
Нет добра и зла есть толко власть, а власть она над нами властен тот, кто стоит всегда на грани. По лезвию ножа ходить опасное занятие.Ты думаешь ты богом стал? Да ни(фига) ща подумай ка ты дважды кто остался в деле сильный и отважный......
KATRUSJA
( off
)
(
07:39 13-02-2008
)
То,ради чего стоит быть в этом мире,через боль переступая-это Жизнь и Свобода..то,что дано каждому из нас,у каждого есть свой шанс-это Жизнь и Свобода..то,что важнее любых слов,любых понятий и суждений-это Жизнь и Свобода..то,что придает нам силы творить и любить-это Жизнь и Свобода:)
Нимфеточка
( off
)
(
12:28 13-02-2008
)
,,Никто не сделает шаг,не вспомнит,не заплачет,Она сидит у окна и просит об удаче.Она как Солнца свет,ей девятнадцать лет,кругом глухие стены...а в ней сошлись змея и волк,и между ними то Любовь,а то измена..,,СПЛИН-Что Ты будешь делать?