TOMY4
( off
)
(
20:25 12-02-2008
)
_Decadence_, я всё понимаю, любимые фразы... Но ты хотяб перевод писала штоль, а то я нихт ферштейн :)
infra-red
( off
)
(
20:28 12-02-2008
)
Так тогда вся красота теряется ж.. Я перевод знаю, и это главное. Кстати, есть чудный сайт Амальгама-языковая лаборатория, там все переводы. Качественно так, хорошо переведено.
[deleted]
( off
)
(
01:53 13-02-2008
)
ещё чуть-чуть и прямо в рай) и жизнь удалась)
~AHELES~
( off
)
(
02:02 13-02-2008
)
"Я,хочу скорей заснуть и проснуться рано,рано и под волчий вой бурана,Твой порог перешагнуть"-Олег Митяев.
"Привет! Мы будем счастливы теперь и на всегда"-Splin(Романс) "И лампа не горит и врут календари.И если Ты давно хотела что то мне сказать,то говори"-оно же.
Нимфеточка
( off
)
(
02:05 13-02-2008
)
:)
~AHELES~
( off
)
(
02:32 13-02-2008
)
"Сколько же нежных суток,могут разбиться в эти минуты.Сколько,скажи,мне сколько,плыть по тичениям так одиноко.Куда нас принесет прибой,загадывать не будем слышишь,прошу Тебя вернись,но голос мой звучит все тише".К.Лeгостаев(Я Люблю)
Нимфеточка
( off
)
(
02:44 13-02-2008
)
,,она куда-то ушла,и третий день не звонит,Ты почему-то один,и почему-то забыт...и каждый считает виноватым другого,хотя сделать шаг навстречу-это проще простого..и каждый хочет доказать,что он лучше,чем есть,и Большая Любовь превращается в месть и Безумные Чувства превращаются в слова,но это уже совсем другая война..,,Dolphin
~AHELES~
( off
)
(
02:48 13-02-2008
)
"Я хочу быть с Тобою и песочными часами,перевернуть мгновенье,меня слышит меткий ангел,я Люблю и снова повторяю я Люблю,Ты будешь слышать лишь мое Люблю"-Он же.
~AHELES~
( off
)
(
02:58 13-02-2008
)
"Сколько же раз мне скажут,что я объжeгся в теплые волны,сколько же раз ресницы,искры зажгут в моем сердце стоны.Если догорят стихи,я буду осыпаться пеплом,останиться один мотив и черно-белый негатив"-Он же.
~AHELES~
( off
)
(
02:59 13-02-2008
)
Цитата: ~AHELES~
"Я хочу быть с Тобою и песочными часами,перевернуть мгновенье,меня слышит меткий ангел,я Люблю и снова повторяю я Люблю,Ты будешь слышать лишь мое Люблю"-Он же.