А как же ее не слушать?Кругом эту попсу крутят!:( От нее не уйдешь:(...Хотя,когда этой группы еще не было,мне очень нравился у них темненький парень неформал:)А сейчас он как то испоганился
~Loneliness~
( off
)
(
16:36 27-06-2008
)
Цитата: @kiss)
Эмо эмо пидарская челка эмо эмо ты похож на телку эмо эмо всех ты ненавидишь эмо лохи все вы слышишь
Классная песня! .crazy. А кто поет?
~GODDESS~
( off
)
(
16:40 27-06-2008
)
Мы бандитос,гангстеритос,мы стрелянтос пистолетос....crazy.
[deleted]
( off
)
(
17:01 27-06-2008
)
.. И в мире огромном/ Пусть даже далеко от дома/ Во мраке ночи и при свете дня/ Знаю голос твой спасет меня/ И пускай голос твой/ Через преграды и пространства / Полноводной рекой, которой все вокруг подвластно/ Свободно мчится от тебя ко мне одной/ И станет мне спасеньем голос твой.. ("Ты мне спой")
PoisonGirl
( off
)
(
02:08 28-06-2008
)
Цитата: -_HIM_-
А как же ее не слушать?Кругом эту попсу крутят!:( От нее не уйдешь:(...Хотя,когда этой группы еще не было,мне очень нравился у них темненький парень неформал:)А сейчас он как то испоганился
фуй,какая гадость.Я видела один раз клип...Солист ведет себя как гомо.Если Билл Каулиц только красится,но не ведет себя как гомо,то этот просто жуть..Противно.
[deleted]
( off
)
(
10:10 28-06-2008
)
Цитата: PoisonGirl
фуй,какая гадость.Я видела один раз клип...Солист ведет себя как гомо.Если Билл Каулиц только красится,но не ведет себя как гомо,то этот просто жуть..Противно.
Какая группа?
TOMY4
( off
)
(
18:53 30-06-2008
)
А у меня есть три слова для этого дебила: эй, ты, пошел в пи*ду!.. Я люблю людей! Я люблю людей! (Дельфин)
~Loneliness~
( off
)
(
14:12 01-07-2008
)
Цитата: PoisonGirl
Даже не знаю что сказать...
~Loneliness~
( off
)
(
14:13 01-07-2008
)
Цитата: M@XimuzZip
Какая группа?
Квест Пистолс
PoisonGirl
( off
)
(
02:01 02-07-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Даже не знаю что сказать...
лучше ничего не говори.И ты не паришься,и я на тебя не обижаюсь...так будет лучше :)