[deleted]
( off
)
(
00:27 18-05-2008
)
Проходил я по лесам стрелу искал везде!а это что за х..ня сидит на листе!вся зеленая падла и холодная вся и стрелу мою держит в лапах словно косяк!ну что теперь делать где невесту мне искать!а ты чё заквакала ептт ..ю мать?
[deleted]
( off
)
(
00:33 18-05-2008
)
Ты говоришь что у тебя по Географии трояк!а мне на это просто наплевать,ты говоришь из за тебя там кто то получил синяк,многозначительно молчу и дальше мы идем гулять
Цой
[deleted]
( off
)
(
18:43 18-05-2008
)
Цитата: Haste
Вилли Вялый?
Га га га Вялый :-D Ггг Ништяк ты дал!
PoisonGirl
( off
)
(
23:13 18-05-2008
)
Цитата: -_HIM_-
...вспыхнут цифры 6,6,6.Нас настигнет адская месть.Мертвые восстанут против живых под предвадительством ангелов злых... Угадайте кто поет?;)
Сектор Газа. классная песня
PoisonGirl
( off
)
(
23:22 18-05-2008
)
...Bittersweet
I want you
I\'m only wanting you
And I need you
I\'m only needing you... Апокалиптика,Лаури,Вилле."Bittersweet"
PoisonGirl
( off
)
(
23:28 18-05-2008
)
Wenn nichts mehr geht
Werd\' ich ein Engel sein-
Fur dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein\'
Und dann fliegen\' wir
Weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier\'n
Nie mehr verlieren
Wenn nichts mehr geht..."Wenn nichts mehr geht" - Tokio Hotel.душераздирающая песня...
~Loneliness~
( off
)
(
11:19 19-05-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Га га га Вялый :-D Ггг Ништяк ты дал!
УРОДЫ ВЫ КОНЧЕНЫЕ!ЧТОБ ЯЗЫКИ У ВАС ЗГНИЛИ!!!!!Человека и так еле от смерти спасли,а тут еще вы каркаете!..
~Loneliness~
( off
)
(
11:22 19-05-2008
)
Цитата: Haste
Вилли Вялый?
Придурок,читай и запоминай-это песня группы Сектор Газа,называется "Восставший из ада"
~Loneliness~
( off
)
(
11:27 19-05-2008
)
С матершиной мы родились,с матершиной мы живем,с матершиной мы учились,с матершиной и помрем.Матершину мы вкушали с материнским молоком.С матершиной мою маму бил папаша кулаком... =>
~Loneliness~
( off
)
(
11:30 19-05-2008
)
...вы не ждите,что в припеве заругаюсь матом я.Я б конечно заругался,только очередь твоя.И подкалывать не надо,мне на это наплевать.Матершинные слова не буду я употре_БЛЯТЬ... =>