TOMY4
( off
)
(
19:01 13-03-2008
)
Куплю волосы, вставлю зубы. Гуталином не буду больше мазать губы... Гр. Куплю Волосы :)
PoisonGirl
( off
)
(
22:38 14-03-2008
)
...Кричи!Пока не будешь самим собой,Кричи!Даже если это самое последнее,Кричи!Даже если это причиняет тебе боль,кричи так громко,как только можешь,кричи!Назад к началу отсчета-сейчас пришло наше время,пусть они узнают кто вы на самом деле!...TH
Regis_Godefroy
( off
)
(
00:35 15-03-2008
)
"Грубый век ненавидит романтику ночи,презерает величие лунных хоралов..." "никогда не говори неправды и всю правду никогда не говори" Династия Посвященных "Лиля и Лилит"."мы оказались тоньше хрупкого стекла,а все считали мы из равнодушной стали" Династия Посвященных "Никто". "злость приходит с мыслю-каждый одинок,можно с этим биться,а можно спустить курок" Маврик "Дьявольский вальс"."Небо мольбы не ждет,небо угроз не слышит,небо ведет особый счет"Ария"Небо тебя найдет"
[deleted]
( off
)
(
11:21 15-03-2008
)
Кипелов "Я свободен,словно птица в небесах,я свободен ! Я забыл что значит страх..." Эпидемия "Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лёд тает всегда,только я никогда !" из Арии просто замахаюсь писать сколько фраз мне нравиться...
[deleted]
( off
)
(
11:31 15-03-2008
)
"Из колхозной молодежи,панковал один лишь я, я носил портки из кожи и был грязный как свинья....":). Сектор Газа "Эй кто будет петь,если все будут молчать..." "Мама анархия,папа стакан портвейна!"В.ЦОЙ!
Romk@!!!
( off
)
(
14:29 16-03-2008
)
Мне нравятса тексты Ляписа Трубецкого, там очень много умных фраз: "А многие дети не ели халвы, увы", "Мы зашли в дорогое кафе, как всегда я был при лаве, офицант нам подал оливье", "Музыкант играет хит, а у меня душа болит", "Ты был в Керчи? Не был дак молчи!"
MERMEID
( off
)
(
14:30 16-03-2008
)
Щербатая луна..и мы не в одной постели,светло,потому не смела...я разбегусь из окна,я верю не будет больно,я знаю,как это делать..Мои тебе поздравления,от крошки,от гения,мое тебе сердце юное,щербатое,лунное...оно в тебе,мое прошлое...не пошлое..,,Земфира
TOMY4
( off
)
(
16:21 16-03-2008
)
MERMEID, заслушалась Земфирой? У нее классные тексты... ;) ...Твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд. Ты шел неспеша, возвращаясь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины... Чайфы
[deleted]
( off
)
(
19:12 16-03-2008
)
"Я устал! Хочу любви!" на работе пою, как меня бесит эта песня! А еще "Убери руки с моего пульса" Гости из будущего. Вот они мне по душе и фраза необычная:)
TOMY4
( off
)
(
19:53 17-03-2008
)
Давай сегодня оторвемся по-питерски... Billy\'s band :)