PoisonGirl
( off
)
(
00:54 08-06-2008
)
...они с гордостью носят имя славной попсы,под звезд удачно косят но грызутся как псы,их покровители крутые из за их широких спин,торчат самоубийства и дешевый героин,они кичатся извращеньями и грязным бельем,они избрали королеву но продали её,одурманеные рокеры прорвавшись туду,растворяются как в водке ключевая вода...
Scarlett
( off
)
(
18:16 08-06-2008
)
Что не вечер, то мне молодцу ненавистен княжий терем, и кручина злее половца грязный пол шагами мерит. Завихрился над осинами жгучий дым истлевшим стягом, я тоску свою звериную заливаю пенной брагой
Scarlett
( off
)
(
18:48 08-06-2008
)
Кладу я на вашу столицу вот такой вот таежный прибор, на вокзалы кладу и аллеи, на мослифт, москонцерт и мосгаз, на лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз, на убогие ваши сужденья, на бесстыжий столичный бардак и отдельно с большим наслажденьем я кладу на столичный Спартак!(гр. Несчастный случай)
[deleted]
( off
)
(
07:26 12-06-2008
)
В этот дееень!..ты узнаешь шааткий карниз ногами..В этот дееень!..ты узнаешь мокрый асфальт мозгами! В этот день я полечууу раскинув крылья...в этот день! Не провожай! Уйду один!!! (JANE AIR)
TOMY4
( off
)
(
19:12 12-06-2008
)
...Не гони нас дядя из подъезда. Мы не будем больше громко петь. Мы не будем больше пить, матерится и курить. Ну а если вдруг захочешь сам, лучше нас не приглашай. Мы прощаемся сегодня с ним... Шаляй-Валяй... Чайфы
PoisonGirl
( off
)
(
03:55 16-06-2008
)
...я тебя дожидаюсь в ванной,
а ты не хочешь ко мне подняться,
сколько ждать ещё,мой желанный
я так хочу тебя вновь бояться...
PoisonGirl
( off
)
(
04:00 16-06-2008
)
...сапогом по губам и плетка
поцелуй-словно жгучий перец
кокаин,героин и водка
ты-мой самый любимый немец...
да_или_нет
( off
)
(
06:48 16-06-2008
)
Вниз.мы падаем вниз.раскрывая руки.как крылья .закрывая глаза.представляя.что мы улетаем туда.где нет нас
[deleted]
( off
)
(
16:11 16-06-2008
)
Что бы ты не говорил мне,это полный бред . Я права как аксиома безо всяких Но.
[deleted]
( off
)
(
22:40 16-06-2008
)
Пока ты спал,
пока ты спал,
а ты продолжаешь спать,
кто-то решает за тебя,
как тебе жить и умирать.
Lumеn