Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:51 03-06-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, согласен,сердце важно чтоб верить,но понимают то разумом,верят от понимания,значит мозг первее всего,ведь если бы у тебя не было мозга и сознания,ты никогда не смог бы поверить чудак :-D смое главное что всётаки веришь,потому что всё творение чётко свидетельствует о творце,можно даже заключить что неверие даже просто в творца уже грех,хотя и не всегда по вине человека,может он врос в таком обществе,так учили в школе,или рос в этой идеологии,но те кто сознательно,видя чудное устроение мира,видя столько всего продуманного в природе,принципиально не хотят признавать что этот порядок задуман свыше,нет им оправдания
вера вообще вне разума. не видел а вериш.

ZEST ( off )
( 17:26 03-06-2014 )
ящерЯ, однако факты для нас, людей, таковы что, нам без мозга невозможно верить,и без разума невозможно понимать :)
[ред. ZEST 03-06-2014 в 17:26]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:41 04-06-2014 )
ящерЯ, однако факты для нас, людей, таковы что, нам без мозга невозможно верить,и без разума невозможно понимать :)
ну да. ток у души нет мозга в принципе.

ZEST ( off )
( 15:43 04-06-2014 )
ящерЯ, дело не в этом,нам людям елибы не дали мозга и разума,никогда бы не поверили,никогда бы не осознали. То что ты пониаешь под душой,это опять же христианская "неумирайка",скорее под этим подразумевается наша жизненная сила-дух при нашей смерти возвращается к Богу,это подтверждает библия. Но духовным созданиям не нужна вера человеческая,как у нас,они живут в том мире,они общаются с Творцом напрямую,они точно знают что Он есть,поэтому именно вера - как земная прерогатива,удел людей,завиит от нашего разума,мозга и понимания :)
[ред. ZEST 04-06-2014 в 15:43]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:47 05-06-2014 )
ящерЯ, дело не в этом,нам людям елибы не дали мозга и разума,никогда бы не поверили,никогда бы не осознали. То что ты пониаешь под душой,это опять же христианская "неумирайка",скорее под этим подразумевается наша жизненная сила-дух при нашей смерти возвращается к Богу,это подтверждает библия. Но духовным созданиям не нужна вера человеческая,как у нас,они живут в том мире,они общаются с Творцом напрямую,они точно знают что Он есть,поэтому именно вера - как земная прерогатива,удел людей,завиит от нашего разума,мозга и понимания :)
чушь. душа как концепция известна с давних времён когда про иегову ни кто не слышал. в египте про душу говорили когда по мнению христиан и мира то не было :)

ZEST ( off )
( 09:32 05-06-2014 )
ящерЯ, мне не интересен спор:курица или яйцо,я против спора,он только разрушает,ты понимаешь по-своему,я по-своему,важнее найти общий фундамент,в конце-концов жизнь - это то что не прекратится никогда,это важнее разногласий,я считаю тот кто намеренно ищет повод для спора,грешит,потому что разрушает мирное общение,у нас ведь о грехе тема
[ред. ZEST 05-06-2014 в 09:36]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:56 05-06-2014 )
ящерЯ, мне не интересен спор:курица или яйцо,я против спора,он только разрушает,ты понимаешь по-своему,я по-своему,важнее найти общий фундамент,в конце-концов жизнь - это то что не прекратится никогда,это важнее разногласий,я считаю тот кто намеренно ищет повод для спора,грешит,потому что разрушает мирное общение,у нас ведь о грехе тема
общий фундамент есть. но тебе он не нравится. да и отрицаеш ты его.

ZEST ( off )
( 12:58 05-06-2014 )
ящерЯ, общий фундамент - высшие силы,мораль,честность,тяга к жизни,надежда,мирное существование,модернизация,я не вижу в этом ничего отталкивающего,просто все мы идём к этому своим путём

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:15 05-06-2014 )
ящерЯ, общий фундамент - высшие силы,мораль,честность,тяга к жизни,надежда,мирное существование,модернизация,я не вижу в этом ничего отталкивающего,просто все мы идём к этому своим путём
очень может быть. но я скажу так. вера это хорошо. а религия дрянь.

ZEST ( off )
( 13:33 05-06-2014 )
ящерЯ, религия-земное понятие,и переводится с латинского как - единение с Богом.На счёт сегодняшней коммерческой религии,я разделяю эту точку зрения,хотя и предпочитаю более сдержанно выражаться. Эта Вавилонская блудница скоро падёт от руки "царей" с которыми совершала "блуд",осталось чуть-чуть совсем,поэтому не стоит черезмерно переживать,это только злит и разрушает мирный настрой
[ред. ZEST 05-06-2014 в 13:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc