а ещё меня умиляет как ты стараешься переврать мои слова,мне конечно льстит что им,как словам Свидетеля Иеговы ты придаёшь большое значение,но уж слишком явна твоя ложь
вот тебе факт любой чукча оленевод который про иегову и слыхом не слыхивал ближе к своему раю чем ты к своему. потому что гордыня из тебя так и прёт всё Я да МЫ а остальные не правы.
ZEST
( off
)
(
17:20 26-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
вот тебе факт любой чукча оленевод который про иегову и слыхом не слыхивал ближе к своему раю чем ты к своему. потому что гордыня из тебя так и прёт всё Я да МЫ а остальные не правы.
соболезную,наши и туда добрались :-D такчто да,ближе,им неведома городская жизнь,может быть на некоторые решения они не тратят месцы,насчёт гордыни,непонимаю чё ты сполз,ты наврал с три короба,а теперь начинаешь бросаться словами,причём тут гордыня вобще? :-D
Цитата: ящерЯ
не неси чушь. алчность с детства проявляется.
дети самые алчные эгоисты кстати,какраз воспитание родителей делает их культурными людьми,или без....культурными,но судя по твоему настрою видимо тебя тянет обратно в детство,ты ещё не дорос до серьёзных решений,тебе в игрушки играть,фантики собирать наверно.
[ред.
ZEST
26-05-2014 в 17:21] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:54 27-05-2014
)
Цитата: ZEST
соболезную,наши и туда добрались :-D такчто да,ближе,им неведома городская жизнь,может быть на некоторые решения они не тратят месцы,насчёт гордыни,непонимаю чё ты сполз,ты наврал с три короба,а теперь начинаешь бросаться словами,причём тут гордыня вобще? :-D дети самые алчные эгоисты кстати,какраз воспитание родителей делает их культурными людьми,или без....культурными,но судя по твоему настрою видимо тебя тянет обратно в детство,ты ещё не дорос до серьёзных решений,тебе в игрушки играть,фантики собирать наверно.
ну видимо ты опять по себе судиш. как там в вашей библии не суди...
ZEST
( off
)
(
13:30 27-05-2014
)
ящерЯ, со стрелочниками обычно у меня разговор короткий,твои ргументы давно закончились? значит машем ручкой
[ред.
ZEST
27-05-2014 в 13:51] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:10 02-06-2014
)
ящерЯ, со стрелочниками обычно у меня разговор короткий,твои ргументы давно закончились? значит машем ручкой
мои аргументы ты уже слышал. и твои невнятные отмазки переходы и соскоки не впечатляют. каков поп таков и приход.
ZEST
( off
)
(
06:57 03-06-2014
)
Слышать никак не мог,это раз,соскочил на личности изначально ты,причём и чукчу с какого-то перепуга туда примешал,и на гордость непонятно по какому поводу спрыгнул,практически любой адепт считает свою веру единственно верной,и обычно,нормальный адепт гордится своей верой,а если в твоей вере нечем гордится,то это не совсем моя гордыня,это твоя зависть скорее
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:46 03-06-2014
)
Слышать никак не мог,это раз,соскочил на личности изначально ты,причём и чукчу с какого-то перепуга туда примешал,и на гордость непонятно по какому поводу спрыгнул,практически любой адепт считает свою веру единственно верной,и обычно,нормальный адепт гордится своей верой,а если в твоей вере нечем гордится,то это не совсем моя гордыня,это твоя зависть скорее
ну ты то считаеш всю вашу писанину истиной в последней инстанции. я же не считаю веды единственно верными. у них тоже есть первоисточник.
ZEST
( off
)
(
11:13 03-06-2014
)
ящерЯ, если у ведов есть первоисточник,значит всё увязано в одно,невозможно верить в то что, частично понимаешь что не единственно верно, либо доверяешь ведам,либо первоисточнику,либо оба должны быть одинаково безупречны в твоём понимании,ведь строя дом и смотря на план,ты строишь по схеме,если не доверяешь плану и делаешь иначе,начинаются проблемы,не так расчитал,не так перегородку поставил,или я вот раньше элеетропроводку клал в черновые дома,я доверял плану,еслибы нет то я бы всё-таки перепутал. В этой жизни нужно точно знать чего хочешь,к чему стремиться,и как этого достичь. Только чёткая схема и чёткое следование ей приводит к правильным последствиям,и ожидаемым результатам. И никогда не было иначе
[ред.
ZEST
03-06-2014 в 11:13] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:06 03-06-2014
)
ZEST, лопух ты прости тебя твой господи. верят сердцем. а не мозгом. и моё сердце уже отдано. не верю я вашему богу. не доверяю.
ZEST
( off
)
(
13:43 03-06-2014
)
ящерЯ, согласен,сердце важно чтоб верить,но понимают то разумом,верят от понимания,значит мозг первее всего,ведь если бы у тебя не было мозга и сознания,ты никогда не смог бы поверить чудак :-D смое главное что всётаки веришь,потому что всё творение чётко свидетельствует о творце,можно даже заключить что неверие даже просто в творца уже грех,хотя и не всегда по вине человека,может он врос в таком обществе,так учили в школе,или рос в этой идеологии,но те кто сознательно,видя чудное устроение мира,видя столько всего продуманного в природе,принципиально не хотят признавать что этот порядок задуман свыше,нет им оправдания
[ред.
ZEST
03-06-2014 в 13:52]