в погоне за вещами забывают о морали,о друзьях и даже родственниках,а иногда готовы и убить за пыль. Одно дело оставить наследство,всю жизнь добросовестно работая,и совсем другое оставить детям море барахла,которое потом попытаются украсть,или которое со временем морально устареет,сгниёт,и сломается,которое не сделает их умными,не даст счастья в жизни,ни от одного богатства ещё никто не становился совершенно счастливым,просто потому что не в вещах счастье,и не в них смысл жизни. Материализм-самая страшная болезнь,которая может толкнуть человека на любое сумасшествие. Такчто ты не прав от начала и до конца,только знания,только дружба,только моральные и нравственные ценности,любовь друг к другу никогда не упадут в цене среди адекватного общества,не подвержены ржавчине и времени, и гораздо выше и ценнее денег и дворцов. Шах и мат
не суди всех по себе. может ты как алкоголик если сорвёшся то будеш убивать ради накопления. а многие ни когда черту не переходят и многии из них ваще в бога не верят.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:46 25-05-2014
)
Цитата: ZEST
для тебя так,а для людей которые поддерживали меня с самого начала,проверены временем,и которые своим смирением показали что не хотят жить в болоте этого мира,всё какраз иначе. Работать безусловно надо,и над собойца тоже,мне помогает в этом библия. Для каждого свои ценности
по мне так басни крылова и михалкова полезнее. а если не хотите жить в нашем мире не живите. ни кто не держит.
ZEST
( off
)
(
08:43 25-05-2014
)
ящерЯ, увы история говорит обратное,тех кто не перейдёт черту-копейки,а мы говорим о большинстве
[ред.
ZEST
25-05-2014 в 08:45] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:58 25-05-2014
)
ящерЯ, увы история говорит обратное,тех кто не перейдёт черту-копейки,а мы говорим о большинстве
ну чкшь же. еслиб было так как ты говориш нашей цивилизации и не было бы
ZEST
( off
)
(
13:46 25-05-2014
)
ящерЯ,да чушь же :-D я же о большинстве говорил,большинство это больше половины: на одну или более единиц. Где я говорил о всех?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:46 25-05-2014
)
ящерЯ,да чушь же :-D я же о большинстве говорил,большинство это больше половины: на одну или более единиц. Где я говорил о всех?
вот именно если большинство готово убивать ради наживы то убивать будут все большинство всегда побеждает. а на самом деле всё не так. примерно четверть пофигисты. четверть прагматики четверть люди творческие и четверть алчные до власти и денег люди.
ZEST
( off
)
(
06:17 26-05-2014
)
ящерЯ,я готов за вечную жизнь пожертвовать своим комфортом,но! Есть ли прямо сейчас у меня возможность? Такчто ты опять промахнулся,есть ещё факторы влияющие на действия,смелость,уверенность,инструменты,и пока все эти факторы не совпадут,большинство не шелохнётся,и не проявит свою суть.
ZEST
( off
)
(
06:24 26-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
вот именно если большинство готово убивать ради наживы то убивать будут все большинство всегда побеждает
в погоне за вещами забывают о морали,о друзьях и даже родственниках,а иногда готовы и убить то пыль.
а ещё меня умиляет как ты стараешься переврать мои слова,мне конечно льстит что им,как словам Свидетеля Иеговы ты придаёшь большое значение,но уж слишком явна твоя ложь
[deleted]
( off
)
(
07:15 26-05-2014
)
Всякому греху, есть место, в раскаянии.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:24 26-05-2014
)
ящерЯ,я готов за вечную жизнь пожертвовать своим комфортом,но! Есть ли прямо сейчас у меня возможность? Такчто ты опять промахнулся,есть ещё факторы влияющие на действия,смелость,уверенность,инструменты,и пока все эти факторы не совпадут,большинство не шелохнётся,и не проявит свою суть.
не неси чушь. алчность с детства проявляется. а по факту алчных меньше чем остальных. а вечная жизнь гарантирована. вот какой будет эта жизнь зависит от тебя