если сосед завидует соседу белой завистью он становится лучше него.
а вот это вобще не факт,в обществе ты сам знаешь как поступают с выскочками,нас например тоже такими считают,люди презирают нас видя что Бог окружил нас заботой,увы не всегда эта зависть побуждает их стремиться изменить свою жизнь,чаще просто шлют матом и сочиняют мифы о нас. Они претыкаются о нас,о наш образ жизни,он выпадает из общепринятого,и вместо того чтобы поразмышлять почему мы так странно живём,и какую это несёт пользу,они просто крутят у виска и оскорбляют...от слабости...от слабости чтобы что-то изменить,я уверен некоторым из них может быть будет второй шанс,в новом мире,где у всех будет совершенное здоровье и стимул занять правильную сторону,главное чтобы в них была хотябы крупица это возможной перспективы-желание всё изменить,осознать что просто из чистого сердца стоит через принцыпы,научить своё духовное сердце распознавать добрые перспективы,и поступать соответствующе,но это будет постепенно,поэтому грехи и ошибки будут ещё некоторое время,главное не зацикливаться на них,а делать всё чтобы поступать иначе
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:04 24-05-2014
)
Цитата: ZEST
ящерЯ, ну дык понятнее изъясняйся,значт одно и тоже имеем ввиду
так ты сам сказал что ты должен доволь твоваться тем что имееш.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:08 24-05-2014
)
а вот это вобще не факт,в обществе ты сам знаешь как поступают с выскочками,нас например тоже такими считают,люди презирают нас видя что Бог окружил нас заботой,увы не всегда эта зависть побуждает их стремиться изменить свою жизнь,чаще просто шлют матом и сочиняют мифы о нас. Они претыкаются о нас,о наш образ жизни,он выпадает из общепринятого,и вместо того чтобы поразмышлять почему мы так странно живём,и какую это несёт пользу,они просто крутят у виска и оскорбляют...от слабости...от слабости чтобы что-то изменить,я уверен некоторым из них может быть будет второй шанс,в новом мире,где у всех будет совершенное здоровье и стимул занять правильную сторону,главное чтобы в них была хотябы крупица это возможной перспективы-желание всё изменить,осознать что просто из чистого сердца стоит через принцыпы,научить своё духовное сердце распознавать добрые перспективы,и поступать соответствующе,но это будет постепенно,поэтому грехи и ошибки будут ещё некоторое время,главное не зацикливаться на них,а делать всё чтобы поступать иначе
вас презирают не потому что вас бог окружил. а за назоиливость. а я ещё и за лживость. ты то мож человек не плохой. но я и других видал.
ZEST
( off
)
(
17:47 24-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
так ты сам сказал что ты должен доволь твоваться тем что имееш.
я имел ввиду сопротивление жадности,и вобще ценить то что сейчас есть,а всего остального каждый добивается своим ему понятным путём,я например духовным,меня многие не поймут,так же и я не пойму их стремление к алчности и накопительству
ZEST
( off
)
(
18:01 24-05-2014
)
вас презирают не потому что вас бог окружил. а за назоиливость. а я ещё и за лживость. ты то мож человек не плохой. но я и других видал.
уверяю,это не так,отступники тоже вкладываются в басни про нас,это те кто был крещён но не устоял в истине,и злонамеренно распространяют ложь,увы для таковых не осталось Искупительной жертвы,потому они потеряли вечную жизнь. Сейчас есть отступническая "Церковь восстановления",возможно ты столкнулся с ними,они во многом копируют нас подстааляя наше доброе имя,хотя возможно ты что-то не так понял
ZEST
( off
)
(
18:18 24-05-2014
)
Кстати вот такие люди каких я выше описал,не всегда и необязательно совершили непростительный грех,возможно они просто потеряли дух борца,перестали читать библию и размышлять над тем что более ценно,но узнав истину и удостоверясь в ней сполна,всёже в отместку распространяя ложь,совершают тяжкое и более
[ред.
ZEST
24-05-2014 в 18:18] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:45 25-05-2014
)
я имел ввиду сопротивление жадности,и вобще ценить то что сейчас есть,а всего остального каждый добивается своим ему понятным путём,я например духовным,меня многие не поймут,так же и я не пойму их стремление к алчности и накопительству
нет ни чего плохого в накопительстве. копят не для себя а для потомков. а быть раздолбаем после которого только куча религиозной макулатуры осталось не много чести
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:53 25-05-2014
)
ZEST, человек должен развиваться работать. а не читатьбиблию. библия не меняется и не развивается да и вообще сомнительный источник
ZEST
( off
)
(
06:56 25-05-2014
)
нет ни чего плохого в накопительстве. копят не для себя а для потомков. а быть раздолбаем после которого только куча религиозной макулатуры осталось не много чести
в погоне за вещами забывают о морали,о друзьях и даже родственниках,а иногда готовы и убить за пыль. Одно дело оставить наследство,всю жизнь добросовестно работая,и совсем другое оставить детям море барахла,которое потом попытаются украсть,или которое со временем морально устареет,сгниёт,и сломается,которое не сделает их умными,не даст счастья в жизни,ни от одного богатства ещё никто не становился совершенно счастливым,просто потому что не в вещах счастье,и не в них смысл жизни. Материализм-самая страшная болезнь,которая может толкнуть человека на любое сумасшествие. Такчто ты не прав от начала и до конца,только знания,только дружба,только моральные и нравственные ценности,любовь друг к другу никогда не упадут в цене среди адекватного общества,не подвержены ржавчине и времени, и гораздо выше и ценнее денег и дворцов. Шах и мат
[ред.
ZEST
25-05-2014 в 06:57] ZEST
( off
)
(
07:01 25-05-2014
)
ZEST, человек должен развиваться работать. а не читатьбиблию. библия не меняется и не развивается да и вообще сомнительный источник
для тебя так,а для людей которые поддерживали меня с самого начала,проверены временем,и которые своим смирением показали что не хотят жить в болоте этого мира,всё какраз иначе. Работать безусловно надо,и над собойца тоже,мне помогает в этом библия. Для каждого свои ценности