Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 53, 54, 55
ZEST ( off )
( 06:22 07-05-2014 )
Яшар,ты не часть собрания,чего тебе боятся? Или может лож тебе по нраву? Сегодня никто не застрахован от лжи. Но если ты посвятился Богу,в ней нет нужды. С Богом важны доверительные отношения,абсолютно во всём. Он всё видит,и может помочь её до того как ты изольёшь сердце,такчто намеренная ложь того кто посвятил свою жизнь Богу отвратительна,отбрасывает тень на собрание,позорит его,очерняет Бога и его Сына,и тебя самого. Возникает только один вопрос: зачем она нужна вобще?
[ред. ZEST 07-05-2014 в 06:23]

Яшар ( off )
( 08:30 07-05-2014 )
Вот о чем и речь. Я имею желание вступить в секту свидетелей (предположим), я заныкаю часть суммы. Меня бог накажет за грех мгновенной смертью? :-D

ZEST ( off )
( 11:16 07-05-2014 )
Яшар, всмысле заныкаешь? Ты же не посвятившийся. У тебя может быть ни копейки,или совсем немного,Бог на деньги твои не смотрит,они ему не нужны просто потому что у Него есть всё,а вот если ты узнаешь истину,пройдёшь небольшое обучение,посвятишься,и если будет так что ты сам по доброй воле пожертвуешь хотябы 100 рублей,а братьям и всем вокруг скажешь что пожертвовал 1000 или 100000,то предупреждаю,святой дух перестанет действовать в тебе,у тебя не будет духовного роста. А дальше по обстоятельствам. Но ещё никто у нас не падал замертво просто так, во время встречи или на улице, даже совершив куда более серьёзный грех,сейчас Бог таких явных проявлений себя не практикует. Армагеддон всё решит,кто прав,кто чист.
[ред. ZEST 07-05-2014 в 12:12]

Simpson_G_J ( off )
( 20:40 07-05-2014 )
Цитата: ZEST
Знал ли ты, что все болезни, страдания и смерть — это последствия лжи? ~
Тогда почему вы не в коме? Батюшки говоят, что ежели издыхает Раб Б-жий, то он, точнее, его душа, все видит и понимает. И после смерти в течении сорока дней он проходит т.н. "Мытарства".Это когда душу сношают черти. Причем, "лялямбу" проходят все. Окромя святых, которых сейчас нет.. Так вот: почему вы считаете, что знаете больше батюшек, утверждая, что "сорокадневных мытарств" нет, а душа выключается до второго пришествия?

ZEST ( off )
( 23:39 07-05-2014 )
Simpson_G_J, потому что лучше зазнаек ведает слово Бога,в котором нет никаких мытарств,где 2000 лет назад Иегова Бог всё заведомо простил людям,и ждёт что кто-нибудь заметит какую любовь Он проявил отдав своего первенца за нас,и хоть кто нибудь перейдёт на Его сторону,ответит на его призыв выйти из "вавилона",очистить себя от идолов,эгоистических праздников и вредных привычек,символически умереть как старая личность и родиться заново,так же как и умерли наши грехи вместе со Христом. А священники пусть и дальше размахивают своими небиблейскими мифами и поверьями,одна и та же сказка людям надоедает,и они уйдут, священники не дают духовной пищи прихожанам,потому что нет на них святого духа,потому и просят некоторые из этих прихожан нас утолить их духовный голод,которым их там морят.
[ред. ZEST 07-05-2014 в 23:43]

Яшар ( off )
( 08:52 08-05-2014 )
Знал ли ты, что все болезни, страдания и смерть — это последствия лжи? ~
УТОЧНИТЕ БОГ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ ИЛИ НЕТ? :-D
Но ещё никто у нас не падал замертво просто так, во время встречи или на улице, даже совершив куда более серьёзный грех,сейчас Бог таких явных проявлений себя не практикует.

ZEST ( off )
( 10:18 08-05-2014 )
Яшар, ты ответил на собственный вопрос моей цитатой,очень радует что ты постепенно усваиваешь глубины основ,ты вобще мегамолодец,вот скока помню ты всегда размышлял непредвзято .ok.
[ред. ZEST 08-05-2014 в 10:18]

Яшар ( off )
( 12:06 08-05-2014 )
Дык наказывает бог за грехи в реальной жизни. Да или нет? Хотелось бы увидеть конкретный ответ ;)

ZEST ( off )
( 12:21 08-05-2014 )
Яшар,еслибы наказывал всех ежеминутно,ежечасно,я думаю ты даже никогда не задумался бы над этим вопросом,не просто потому что это былобы понятным,а потому что тебя некому былобы родить :-D

Яшар ( off )
( 21:52 09-05-2014 )
То есть бог никак себя не проявляет, а болезни результат природного явления. Что и требовалось доказать. А значит, раз нет расплаты за грех в режиме онлайн, то Ананий и Захария сказка для адептов и ни кто не карает за якобы грех, тем более свыше :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc