ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:18 02-05-2014
)
Яшар. полностью согласен. церковь вела планомерное уничтожение учёных. обвиняя их в колдовстве и ереси. в результате полная деградация всех наук.
ZEST
( off
)
(
19:53 02-05-2014
)
Цитата: Яшар
Знаешь ли ты время рождения горных ланей? То есть это Божественное читай (запретное) знание.
Яш ты мне напоминаешь номинальных христиан: католиков,православных и прочие рассектования,а знаешь почему? Весь твой троллинг как и у них основывается на вырваных из контекста стихах. Абсолютно весь! Я единственное чего не понимаю,почему нормальные люди должны читать эту ерунду?
Яшар
( off
)
(
21:15 03-05-2014
)
Библия дает ГОТОВЫЕ ответы бытия. То есть знания о возникновении вселенной, её развитии и конечности выложены, как НЕ ПРИЛОЖНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА. Не так ли? И если наука говорит о НЕ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЖЕМ ПОТОПА, ТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕЛИГИИ ЭТО ЕРЕСЬ ВЕРНО? :-D
ZEST
( off
)
(
05:52 04-05-2014
)
Яшар, полюса растают если,увидим на шо годится ваша хвалёная наука .ok.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:27 04-05-2014
)
Цитата: ZEST
Яшар, полюса растают если,увидим на шо годится ваша хвалёная наука .ok.
да пусть тают вселенского потопа не будет. затопит лтх равнины. на земле нет столько воды чтоб затопить всё. подъём воды будет около семисот метров всего.
ZEST
( off
)
(
06:34 04-05-2014
)
ящерЯ, когдато наука отрицала невозможное,и шо? Вон сёдня есть зоны с аномальной гравитацией есть. Там предметы против склона скатываются. .ok.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:09 04-05-2014
)
ящерЯ, когдато наука отрицала невозможное,и шо? Вон сёдня есть зоны с аномальной гравитацией есть. Там предметы против склона скатываются. .ok.
и что. наука и сейчас многова не знает. а религия и вовсе ничего.
ZEST
( off
)
(
14:48 04-05-2014
)
ящерЯ, никто из вас не верит в силу Бога,однако многие знают что с помощью смартфона можно управлять ноутбуком через WI-FI,такчто советую прекратить эту избирательную ерунду :) просто потому что она бессмысленна
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:06 05-05-2014
)
ящерЯ, никто из вас не верит в силу Бога,однако многие знают что с помощью смартфона можно управлять ноутбуком через WI-FI,такчто советую прекратить эту избирательную ерунду :) просто потому что она бессмысленна
я верю в силу бога. также как в силу терориста с автоматом.
ZEST
( off
)
(
05:32 05-05-2014
)
ящерЯ, однако террор насаждается людьми а не Богом,делай выводы