Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
ZEST ( off )
( 14:31 25-04-2014 )
ящерЯ, разговор не за одноБожие или многобожие,очнись
[ред. ZEST 25-04-2014 в 14:31]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:53 25-04-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, разговор не за одноБожие или многобожие,очнись
ну ты же считаеш библию истиной в последней инстанции. я же опираюсь на более древние источники

ZEST ( off )
( 08:07 27-04-2014 )
ящерЯ, отвечу тем же самым пофигом :)

JohnGolshansky ( off )
( 15:29 28-04-2014 )
F_16 прилетел.Дрожите!

JohnGolshansky ( off )
( 15:35 28-04-2014 )
Вопросик у меня! Вот нынешние христиане, те что фапают на Тринити, им как? Хорошо от того, что они - предатели.Отступники..Ведь раньше было принято верить в Отца и Сына.. А добавка Святаго Духа была- ересью. Не, как по мне- так любая религия-лишь эволюция ереси..Но христиане! В ваших святцах записаны такие святые, как Владимир, Ольга...Итп.. А ведь в свое время...да и сейчас..Вы утверждаете, что если кто не признает Духа Святаго-то фиг он вползет в Рай. Ну так что? Ольга(Да, та самая,что палила города)-она даже и не вспоминала про этого вашего духа..И тем не менее Святая..Как так?
[ред. JohnGolshansky 28-04-2014 в 15:36]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:20 29-04-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
Вопросик у меня! Вот нынешние христиане, те что фапают на Тринити, им как? Хорошо от того, что они - предатели.Отступники..Ведь раньше было принято верить в Отца и Сына.. А добавка Святаго Духа была- ересью. Не, как по мне- так любая религия-лишь эволюция ереси..Но христиане! В ваших святцах записаны такие святые, как Владимир, Ольга...Итп.. А ведь в свое время...да и сейчас..Вы утверждаете, что если кто не признает Духа Святаго-то фиг он вползет в Рай. Ну так что? Ольга(Да, та самая,что палила города)-она даже и не вспоминала про этого вашего духа..И тем не менее Святая..Как так?
да очь просто половина католических святых кровавые маньяки которые порезвились в эпоху инквизиций

Обормотень ( off )
( 19:28 29-04-2014 )
JohnGolshansky, на счёт эволюции - ты прав. Богословие, как и любая наука, эволюционирует. Вряд ли Пифагор был силён в геометрии Лобачевского, а Архимед или Ломоносов поняли бы Пуанкаре или Перельмана. Однако мы всё равно считаем их великими учёными. Воспитанные в своей среде, Владимир, Ольга и т.д. сумели (с Божьей помощью) превзойти окружающих. Для нас их взгляды, их праведность могут выглядеть несерьёзными, но надо понимать, что именно благодаря этим людям христианство и получило широкое признание. Именно религия формировала и развивала в обществе представления о том, что хорошо и плохо, и весьма глупо смеяться над предшественниками, которых мы в чём то превзошли, - ведь мы стоим на их плечах.

Яшар ( off )
( 08:14 01-05-2014 )
Религия всегда считала познание мира грехом :)

Обормотень ( off )
( 11:20 01-05-2014 )
Яшар, обоснуй.

Яшар ( off )
( 23:47 01-05-2014 )
Знаешь ли ты время рождения горных ланей? То есть это Божественное читай (запретное) знание. И еще. Мудрость это суета и много СКОРБИ. То есть богу не нужны мудрые и в результате мудрости скорбящие адепты. Возрадуйтесь и тупите (на всякий случай) .puh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc