Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55
Кассиопей ( off )
( 11:20 07-04-2014 )
"каждому своё" - это значит, что даже не смотря на примитивность высказываний атеиста он при возможности найдет себе объект поклонения - в даном случае это слезоточивый газ .ок.

Яшар ( off )
( 12:18 07-04-2014 )
Объектом поклонения у атеизма Ничего не является. Раз слезы результат божественного промысла, то таковым однозначно являются ВСЕ другие выделения организма .lol.

Кассиопей ( off )
( 14:00 07-04-2014 )
является :) даже церковь уже есть. есть церковь - есть объект поклонения : слезоточивый газ) параноя рулит?:)

Яшар ( off )
( 15:19 07-04-2014 )
Дык это состояние для адепта привычное дело. То глистам поклоняются, то крови мертвого папы, то святым тефтелькам :-D

Весс ( off )
( 15:42 07-04-2014 )
ну адепт поклоняется компьютерным играм
Цитата: Яшар
Я давно играю в Скайрим.
то есть поклонение в любом случае существует. даже в таком возрасте )) и существует также ощущение греха у адептов атеизма. именно это ощущение греха заставляет Яшара писать тут всякие гадости чтобы хоть как то успокоить свою совесть, перелаживаю ответственность за свои ошибки на других :)

Яшар ( off )
( 06:44 08-04-2014 )
Ни какого поклонения у меня нет это во первых. Во вторых за гадости на форуме банят. У меня нету банов. У Вас уже семь на основе. Грешны батенька :-D и в третьих я вобще НЕ ОЩУЩАЮ НИ КАКИХ ГРЕХОВ. Абсолютно :)

Кассиопей ( off )
( 13:47 08-04-2014 )
Цитата: Яшар
Ни какого поклонения у меня нет это во первых. .. я вобще НЕ ОЩУЩАЮ НИ КАКИХ ГРЕХОВ. Абсолютно :)
ну для оправдания самого себя вы скажете что нету поклонения но со стороны то виднее, вы поклоняетесь компьютерным играм и состоите членом сообшества гймеров .ок. а то что вы говорите что не чуствуете греха то Чикатило тоже не чувствовал никакого греха, но...))

Яшар ( off )
( 14:31 09-04-2014 )
Я так же состою в сообществе любителей произведения "Идиот" однако это не означает наличия у меня поклонения произведению или автору. Чикатило не грешил, он насиловал и убивал. Это деяние. Грехом по логике веры является даже ПОМЫСЕЛ БЕЗ ДЕЛА. Ну например у меня есть мысль дать Чаплину по башке со всей силы. То есть даже этого не сделав я по логике веры грешник. Если кто считает, что я ищу себе Оправдания, он заблуждается. Ибо я помысел не считаю грехом вобще и все деяния тоже. Это просто деяния. Отрицательные или положительные. Не больше ни меньше :)
[ред. Яшар 09-04-2014 в 14:36]

Кассиопей ( off )
( 20:16 09-04-2014 )
то есть вы признаете что если вы чегото там не чувствуете то это еще ничего не значит. есть людт которые не чувствуют вкуса..но это не значит что вкуса нету.. так же с вашими грехами. коих есть множество. )))

Яшар ( off )
( 08:38 10-04-2014 )
Есть свинину с точки зрения ислама грех, христианину это не грех. Я должен признать наличие полугреховной свиньи? .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc