Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
ZEST ( off )
( 08:49 29-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
ZEST,могу так же задать встречный вопрос-Ты сам видёл всё,что описано в Библии или,может ты видел Бога?!

Я верю в Бога наблюдая Его любовь-творения.
А какие положительные продукты заставляют верить в эволюцию?

DESPERADO ( off )
( 19:11 29-07-2012 )
Цитата: ZEST
Ну как же, в писании ясно написано ,- не убей,- человек идёт и убивает,-не укради,- человек идёт и ворует, и попадает в тюрму. Вот тебе и проба на правдивость закона Бога. Преступившие закон наказываюца
ZEST,в твоём примере,просто,совпадает закон Божий и уголовный кодекс:) А,как же наказывается-гордыня,тщеславие,прелюбодеяние?

DESPERADO ( off )
( 19:15 29-07-2012 )
Я верю в Бога наблюдая Его любовь-творения. А какие положительные продукты заставляют верить в эволюцию?
Я писал про медицину,а не про эволюцию!Медицинские открытия мало дали человечеству,ты считаешь?

ZEST ( off )
( 23:38 29-07-2012 )
ZEST,в твоём примере,просто,совпадает закон Божий и уголовный кодекс:) А,как же наказывается-гордыня,тщеславие,прелюбодеяние?

Всё дело в том што началом всякому кодексу являеца закон Бога(по-крайней мере в верующих странах)
Возгордившиеся,и тщеславствующие равно как и прелюбодействующие не наследуют жизни вечной,не таких людей ищет Бог,хотя и некоторым из них расположенным размышлять,даёт шанс

ZEST ( off )
( 23:44 29-07-2012 )
Тьмак33, медицина материальна,и способна вылечить лишь материальную болезнь,тогда как причины её могут быть глубоко духовнными. наш щит подрывает любая слабость

Oxy*G ( off )
( 14:51 08-08-2012 )

Я верю в Бога наблюдая Его любовь-творения.
А какие положительные продукты заставляют верить в эволюцию?
эволюция есть но только в пределах 1 ВИДА!!!!!!! И она не участвовала в сотворении, если не было вмешательства (человек скрестил, Бог образовал).

Oxy*G ( off )
( 14:55 08-08-2012 )
ZEST,могу так же задать встречный вопрос-Ты сам видёл всё,что описано в Библии или,может ты видел Бога?!
я, например, сказки Стивена Хокингса (Бог всея атеистов) не полностью воспринимаю, потому что все что он рассказывает, он же сам и ВЕРИТ. ))

ZEST ( off )
( 21:16 08-08-2012 )
Цитата: Oxy*G
эволюция есть но только в пределах 1 ВИДА!!!!!!! И она не участвовала в сотворении, если не было вмешательства (человек скрестил, Бог образовал).
ни о какой эволюции,и даже намёка на это в писании нет,поэтому ябы не взял грех на себя скамкивая библию и Безбожную ложь в одно
[ред. ZEST 08-08-2012 в 21:24]

Ромарио777 ( off )
( 08:15 09-08-2012 )

, Римлянам 5:8 мы все очищены Христом,и больше не грешники
апостол писал послания для христианских церквей, для христиан он пишет которые оправдавшись верой в имеют мир с Богом через Господа Христа и любовь Божия излилась в сердца христиан Духом Святым данным им-согласно(Рим.5,1-5)и далее апостол призывает христиан не грешить

ZEST ( off )
( 07:36 10-08-2012 )
Чародей777, естесственно к тем кто верит это более относящийся стих,но если поразмышляь,есть ведь люди в миру,которые верят писанию,но может быть просто не до конца её читают,если им объяснить,разве не вызовет это у них чувство облегчения,ведь истина освобождает? а можт и побудит меняца :)
[ред. ZEST 10-08-2012 в 07:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc