ZEST и Выхухаль,нет ни одного,подтверждённого медицинским обследованием,факта изменения группы крови человека:)
В медицине вобще мало чево до конца понятого,вон мозг человека досихпор загадка.
Такшо то на шо вы обопёрлись нэ аргумэнт .crazy.
Яшар
( off
)
(
18:27 26-07-2012
)
Кровь продолжает грешить http://www.utro.ru/articles/2012/02/29/1031651.shtml DESPERADO
( off
)
(
20:56 26-07-2012
)
Цитата: ZEST
В медицине вобще мало чево до конца понятого,вон мозг человека досихпор загадка. Такшо то на шо вы обопёрлись нэ аргумэнт .crazy.
В медицине,хоть,что-то доказано опытным путём,фактами:) А у Вас,что есть,кроме теории?!Слова,слова...
ZEST
( off
)
(
22:27 26-07-2012
)
Тьмак33, только обезьяна пытаеца всё попробовать на зуб,Адам и Ева опытным путём доказали што жизнь вопреки Богу кончаеца смертью.
И я вижу в тебе сверхмеры эту жажду всему дать анализ и оскорбить своим материалистическим мышлением всё што тебе не понятно.
Вы вобще все так свободно говорите о неандертальцах будто сами их выкопали,улыбает
[ред.
ZEST
26-07-2012 в 22:28] ZEST
( off
)
(
22:31 26-07-2012
)
Если переходная фаза неода в чела найдена, значит должны появляца живые экземпляры,которые так не вовремя ускользают обратно в фантазию нынешних дарвинистов :)
Барабас
( off
)
(
22:35 26-07-2012
)
ZEST, я когда Валуева вижу , появляется подозрение , что это именно он .. .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
00:43 27-07-2012
)
Цитата: Барабас
ZEST, я когда Валуева вижу , появляется подозрение , что это именно он .. .crazy.
но анализ ДНК не подтверждает эту версию да?:)
ZEST
( off
)
(
05:02 27-07-2012
)
Барабас, я тебе совэтую лично с ним об этом потрещать :-D :-D можэ шо и проясница :-D
DESPERADO
( off
)
(
07:55 27-07-2012
)
Тьмак33, только обезьяна пытаеца всё попробовать на зуб,Адам и Ева опытным путём доказали што жизнь вопреки Богу кончаеца смертью. И я вижу в тебе сверхмеры эту жажду всему дать анализ и оскорбить своим материалистическим мышлением всё што тебе не понятно. Вы вобще все так свободно говорите о неандертальцах будто сами их выкопали,улыбает
Каким опытным путём они это доказали?.hm. Откуда это известно?Есть их современники? P.S.И при чём тут неандертальцы?
DESPERADO
( off
)
(
07:59 27-07-2012
)
Если переходная фаза неода в чела найдена, значит должны появляца живые экземпляры,которые так не вовремя ускользают обратно в фантазию нынешних дарвинистов :)