А на уровне чьего же восприятия тогда нужно понимать? У меня других нет:(
я о том же
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:43 25-08-2010
)
Цитата: Гродненский
Да и в вопросах религии вы тоже особо не шарите.только и знаете нести чушь.
ну конечно, сейчас ты опять скажешь: "почитайте богословов", хотя они по сути как мы, только в рясах и тиарах, которые тоже понимают по своему, но у них слово "авторитетное". И если я с ними не согласен - значит не шарю, да, Володь?
Яшар
( off
)
(
19:17 25-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
1500 лет назад. Откуда такая уверенность?:) Да и хорош лить воду, в истории папуасов мы оба не компетентны.
дык в Америке не было ничего даже отдаленно напоминавшего Коран до открытия Нового света. Эт не отдельный остров согласись
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:29 25-08-2010
)
Яшар, слово "не было" можно успешно заменить словом "не сохранилось":). Существует понятие "движение материков", что может быть ключем в загадке зарождения жизни в Эдеме и расселения по всей Земле:)
Гродненский
( off
)
(
20:41 25-08-2010
)
Старый_Киргиз, существует такой термин как частное богословское мнение.но есть и позиция Церкви в некоторых вопросах.я за то,что бы люди говорили то что знают,и в чем разбираются.а не лить воду.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:29 25-08-2010
)
Гродненский, с чего ты взял, что я знаю меньше богословов? А может больше? Для тебя просто кто не признан, тот не шарит. Богословы то кто? Пророки? И даже не апостолы. Пускай толкуют сколь угодно, но тыкать везде их авторитеным мнением не надо, у каждого своя голова на плечах.
Гродненский
( off
)
(
22:03 25-08-2010
)
Старый_Киргиз, и чего ты больше знаеш?
Яшар
( off
)
(
05:39 26-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, слово "не было" можно успешно заменить словом "не сохранилось":). Существует понятие "движение материков", что может быть ключем в загадке зарождения жизни в Эдеме и расселения по всей Земле:)
заметь не сохранилось на нескольких континентах. Не многовато ли? ;)
МурКас
( off
)
(
09:43 26-08-2010
)
Цитата: Гродненский
Старый_Киргиз, существует такой термин как частное богословское мнение.но есть и позиция Церкви в некоторых вопросах...
каковые оба могут не совпасть друг с другом и тем что было на самом деле.
МурКас
( off
)
(
09:44 26-08-2010
)
Цитата: Яшар
дык в Америке не было ничего даже отдаленно напоминавшего Коран до открытия Нового света. Эт не отдельный остров согласись