нет, мну считает грех лишь социальным понятием. Правилом придуманным людьми, кои хотели изменить мир по своим представлениям о благе.
Яшар
( off
)
(
11:39 21-08-2010
)
Цитата: C(l)K
...
конечно, мы мало знаем, но как видим папуасы (и не только они) существуют как факт, то есть Вывод: посланника не было :)
[deleted]
( off
)
(
05:36 22-08-2010
)
Яшар, ты опять не так все понял: исчезают те народы, что не приняли Истину, а на замену им новые приходят. К папуасам миссионеры ходят и сейчас. А миссионерство - завет, наказ посланника, что он дал при жизни. Посланник = его учение. Поэтому "пришел посланник" - иносказательно. Мухаммад пришел ко всем народам, но это не значит, что лично, а посредственно, через преспешников.
[ред.
[deleted]
22-08-2010 в 05:41] [deleted]
( off
)
(
05:40 22-08-2010
)
Яшар, я к тому, что папуасы живы благодаря, пусть даже немногим, но принявшим веру.
Яшар
( off
)
(
08:54 22-08-2010
)
Цитата: C(l)K
Яшар, я к тому, что папуасы живы благодаря, пусть даже немногим, но принявшим веру.
чаще всего мессионеров едят на завтрак. А приняли те, кто ушел в другую цивилизацию. Напомню, что папуасы не единичный пример. Когда написан Коран? После этого еще тысячи лет жили племена не имевшие об этом Никакого понятия
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:18 22-08-2010
)
Цитата: Яшар
Когда написан Коран? После этого еще тысячи лет жили племена не имевшие об этом Никакого понятия
1500 лет назад. Откуда такая уверенность?:) Да и хорош лить воду, в истории папуасов мы оба не компетентны.
Гродненский
( off
)
(
11:26 22-08-2010
)
Да и в вопросах религии вы тоже особо не шарите.только и знаете нести чушь.
r~eka
( off
)
(
11:41 22-08-2010
)
Цитата: Гродненский
Да и в вопросах религии вы тоже особо не шарите.только и знаете нести чушь.
r~eka
( off
)
(
11:47 22-08-2010
)
Не все шарят в религии ,но верим все ,хоть и по разному потому ,что разные. Если человек пытаеться понять на уровне своего восприятия -это плохо и грех непокорности. А мне все мытарь с фарисеем чудиться
[deleted]
( off
)
(
11:50 22-08-2010
)
Цитата: ~МаруШка~
Если человек пытаеться понять на уровне своего восприятия -это плохо и грех непокорности.
А на уровне чьего же восприятия тогда нужно понимать? У меня других нет:(