конечно, глумиться над человеком, всю жизнь посвятившем Богу, намного легче чем достойно признать свою ошибку.
куратор вы не заметили;) мну признал ошибку. Пост чуть выше, смысл остался прежним
Яшар
( off
)
(
11:31 31-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Предварительный гугыль очень хорошее средство от ошибок. Проверено лично .crazy. Но не всегда соблюдено :(
та же болячка бро :) нам простительно, мы же не боги, не нада требовать от нас идеальных постов Саш :) эт невозможно наверно
Jiva
( off
)
(
14:09 31-07-2010
)
Яшар, я от тебя этого не требую, ты сам об этом постоянно заявляешь, но дальше заявлений дело не идет.
Яшар
( off
)
(
16:14 31-07-2010
)
Цитата: Jiva
Яшар, я от тебя этого не требую, ты сам об этом постоянно заявляешь, но дальше заявлений дело не идет.
смысл поста был понятен, ошибка с Терезой тоже. Мну считает думать, что нехристиане по сути грешники, слишком амбициозно, эт не заявление Саш, просто мои мысли :)
Jiva
( off
)
(
16:34 31-07-2010
)
Цитата: Яшар
ошибка с Терезой тоже.
Такие постоянные ошибки говорят о незнании религии. Как можно судить о том, чего не знаешь?
Gauzer
( off
)
(
17:28 31-07-2010
)
Цитата: Jiva
Такие постоянные ошибки говорят о незнании религии. Как можно судить о том, чего не знаешь?
примерно так же, как о том, о чем мнишь что знаешь, но на самом деле и понятия не имеешь. Вот кто лично может утверждать что знает, как дела человеческие оцениваются? Да никто! Но некоторые начитались мирских книг и говорят что знают
Jiva
( off
)
(
05:25 01-08-2010
)
Злостный_юзер, согласен :)
Яшар
( off
)
(
08:04 01-08-2010
)
Мну думает, хотя не все со мной согласятся из Матери Терезы просто сделалали кумира, как и из Папы Иоана Павла второго. Не могут люди жить без кумира просто.
Gauzer
( off
)
(
09:55 01-08-2010
)
Яшар, Кароль Войтына был великим человеком, заслуживавшим уважения, мать Тереза вероятно тоже. Они прославились не пиаром, а делами. Кумирами их врядли можно считать, но всеже это особенные люди
Яшар
( off
)
(
10:04 01-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, Кароль Войтына был великим человеком, заслуживавшим уважения, мать Тереза вероятно тоже. Они прославились не пиаром, а делами. Кумирами их врядли можно считать, но всеже это особенные люди
возможно, но по сути грешны ли они судить не людям, если я верно трактую :)