Барабас
( off
)
(
08:29 27-07-2012
)
ZEST, боюсь разговор будет ну очень коротким .., да и пожить ещё немного хотелось бы .. :-D
Яшар
( off
)
(
08:31 27-07-2012
)
Цитата: ZEST
Если переходная фаза неода в чела найдена, значит должны появляца живые экземпляры,которые так не вовремя ускользают обратно в фантазию нынешних дарвинистов :)
не может быть между ними переходных фаз. Эт разные виды. Гибриды (смешивание) были. И то кроме африканской рассы, которая находилась в изоляции (у них нет генов неода, у нас есть)
ZEST
( off
)
(
15:23 27-07-2012
)
Яшар, ты учоный? Разбираешься в генах,видел этот ген, сам его в лаборатории изучал? Врядли, эволюция и писание это совершенно разные толкования,которые как при Константине,попытались смешать дабы полировать зады неверующим и верующим.
Мдэ, дэжавю,история как видим повторяеца
ZEST
( off
)
(
15:27 27-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
И,что же это за переходная фаза,если не секрет?!
Я не знаю што там выдумали,но я этим не заморачиваюсь
ZEST
( off
)
(
15:31 27-07-2012
)
Каким опытным путём они это доказали?.hm.
Самым прямым который в библии описан, ты сам современник пострадавший от этого опыта,правда твоей вины в этом нет,потому Римлянам 5:8 мы все очищены Христом,и больше не грешники
Кассиопей
( off
)
(
15:32 27-07-2012
)
Цитата: Яшар
не может быть между ними переходных фаз. Эт разные виды. Гибриды (смешивание) были. И то кроме африканской рассы, которая находилась в изоляции (у них нет генов неода, у нас есть)
переходные фазы если они есть то должны быть ВЕЗДЕ а не только там где атеисты-дарвинисты хотят их видеть:)
ZEST
( off
)
(
15:35 27-07-2012
)
Барабас, вот и не надо оскорблять личность человека,выдумками будто полоумные выросли до человека,сказано создан одним разом,а верить сомнительным исследованиям в которых сам ни фантика не шаришь, както неразумно
DESPERADO
( off
)
(
07:43 29-07-2012
)
Самым прямым который в библии описан, ты сам современник пострадавший от этого опыта,правда твоей вины в этом нет,потому Римлянам 5:8 мы все очищены Христом,и больше не грешники
ZEST,это не опытный путь,а сплошная теория:) Не имеющая под собой никаких доказательств!
DESPERADO
( off
)
(
08:02 29-07-2012
)
Яшар, ты учоный? Разбираешься в генах,видел этот ген, сам его в лаборатории изучал?
ZEST,могу так же задать встречный вопрос-Ты сам видёл всё,что описано в Библии или,может ты видел Бога?!
ZEST
( off
)
(
08:45 29-07-2012
)
ZEST,это не опытный путь,а сплошная теория:) Не имеющая под собой никаких доказательств!
Ну как же, в писании ясно написано ,- не убей,- человек идёт и убивает,-не укради,- человек идёт и ворует, и попадает в тюрму. Вот тебе и проба на правдивость закона Бога.
Преступившие закон наказываюца