ЯсНоСтЬ
( off
)
(
16:25 21-11-2010
)
Чего то у него фильмы все на один лад...Вот описание его нового фильма Соблазнитель:
Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.
Crystalia*_
( off
)
(
16:31 21-11-2010
)
видела его в фильмах "достучаться до небес" и "бесславные ублюдки". в принципе неплохой актер)
~)ЛиЛо(~
( off
)
(
17:07 23-11-2010
)
Мне нравится этот актер, особенно роль в одном из моих любимых фильмов "Достучаться до небес":)
Lady_hunter
( off
)
(
22:25 30-01-2011
)
обожаю этого актера:) больше всего впечатлили его роли в "достучаться до небес" и "босиком по мостовой"
Хулия
( off
)
(
23:11 30-01-2011
)
Цитата: ЯсНоСтЬ
Соблазнитель:
Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.
a я тaки зaцeню Соблaзнитeля :-D нe ну тaкoй poли кaк "Дoстучaться дo нeбeс" у нeгo думaю нe будeт ужe
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
20:33 14-02-2011
)
Цитата: Хулия
a я тaки зaцeню Соблaзнитeля :-D нe ну тaкoй poли кaк "Дoстучaться дo нeбeс" у нeгo думaю нe будeт ужe
к сожалению, думаю что да.
а "соблазнителя" тоже обязательно заценю, вдруг получится таким же хорошим как "Босиком по мостовой".)
Silence_
( off
)
(
15:47 15-02-2011
)
очень люблю"Достучаться до небес"и "Босиком по мостовой"-специфические фильмы,затрагивающие важные темы.отличный актёр)
Najenda
( off
)
(
15:53 15-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
очень люблю"Достучаться до небес"и "Босиком по мостовой"-специфические фильмы,затрагивающие важные темы.отличный актёр)
согласна!обожаю эти фильмы!особенно босиком по мостовой.смотрела раз 20!:)
Silence_
( off
)
(
15:56 15-02-2011
)
Цитата: (~Na(l)mA~)
согласна!обожаю эти фильмы!особенно босиком по мостовой.смотрела раз 20!:)
если б я его столько раз смотрела,уже слезами захлебнулась бы:)там много грустных сцен...
Najenda
( off
)
(
16:12 15-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
если б я его столько раз смотрела,уже слезами захлебнулась бы:)там много грустных сцен...