Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тиль Швайгер (Til Schweiger) [ЯсНоСтЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЯсНоСтЬ ( off )
( 16:25 21-11-2010 )
Чего то у него фильмы все на один лад...Вот описание его нового фильма Соблазнитель:
Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.

Crystalia*_ ( off )
( 16:31 21-11-2010 )
видела его в фильмах "достучаться до небес" и "бесславные ублюдки". в принципе неплохой актер)

~)ЛиЛо(~ ( off )
( 17:07 23-11-2010 )
Мне нравится этот актер, особенно роль в одном из моих любимых фильмов "Достучаться до небес":)

Lady_hunter ( off )
( 22:25 30-01-2011 )
обожаю этого актера:) больше всего впечатлили его роли в "достучаться до небес" и "босиком по мостовой"

Хулия ( off )
( 23:11 30-01-2011 )
Цитата: ЯсНоСтЬ
Соблазнитель:
Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.
a я тaки зaцeню Соблaзнитeля :-D нe ну тaкoй poли кaк "Дoстучaться дo нeбeс" у нeгo думaю нe будeт ужe

ЯсНоСтЬ ( off )
( 20:33 14-02-2011 )
Цитата: Хулия
a я тaки зaцeню Соблaзнитeля :-D нe ну тaкoй poли кaк "Дoстучaться дo нeбeс" у нeгo думaю нe будeт ужe

к сожалению, думаю что да.
а "соблазнителя" тоже обязательно заценю, вдруг получится таким же хорошим как "Босиком по мостовой".)

Silence_ ( off )
( 15:47 15-02-2011 )
очень люблю"Достучаться до небес"и "Босиком по мостовой"-специфические фильмы,затрагивающие важные темы.отличный актёр)

Najenda ( off )
( 15:53 15-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
очень люблю"Достучаться до небес"и "Босиком по мостовой"-специфические фильмы,затрагивающие важные темы.отличный актёр)
согласна!обожаю эти фильмы!особенно босиком по мостовой.смотрела раз 20!:)

Silence_ ( off )
( 15:56 15-02-2011 )
Цитата: (~Na(l)mA~)
согласна!обожаю эти фильмы!особенно босиком по мостовой.смотрела раз 20!:)
если б я его столько раз смотрела,уже слезами захлебнулась бы:)там много грустных сцен...

Najenda ( off )
( 16:12 15-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
если б я его столько раз смотрела,уже слезами захлебнулась бы:)там много грустных сцен...
это да!но и смешные сцены есть!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тиль Швайгер (Til Schweiger) [ЯсНоСтЬ]
На главную
© m.sasisa.cc