..О чем говорил сам Иоанн:"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня..
(Матф.3:11)
Иоанн,несомненно кого то ждал,будучи в тюрьме он послал своего ученика спросить Иисуса-ты ли тот,или нам ждать другого?-на что Иисус ответил- нет не я!блажен кто его дождется,но я тоже не маленький в среде священников Дома Божьего.В итоге Иоанн со своими учениками остался ждать,не пошел к Иисусу
МурКас
( off
)
(
07:36 09-06-2010
)
[quote: "Jiva"]В дальнейшем Иисус выразил уважение Иоанну.и чтоб не мешать ему собирать себе учеников перешел даже в другой город.Хотя апостолы перетягивали себе учеников Иоанна,Иисус этого не делал.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
07:49 09-06-2010
)
После долгих духовных поисков я примкнула к протестантам,они оказались убедительнее прочих.А их общественная деятельность привлекает многих.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:02 09-06-2010
)
Они работают с молодежью,а также с алкоголиками и наркоманами,они ненавязчивы и хорошо подкованы.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:11 09-06-2010
)
Их служения проходят интересно,в дружеской,демократической обстановке,при церкви есть самодеятельность,муз.группа,детские летние лагеря.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:15 09-06-2010
)
Я пока не являюсь прихожанкой,но склоняюсь к этому.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:29 09-06-2010
)
У них много интересных книг,фильмов,действительно нет никакого принуждения,на праздники,включающие проповедь,концерт и угощение,может прийти любой желающий.
Jallini
( off
)
(
12:55 09-06-2010
)
МАЛИНЧЕ ты перечислила бытовые вопросы. а каков сам смысл религии, чем протестанты отличаются от католиков или православных? почему в христианстве существует как минимум эти 3 крупные конфессии?
а течений с милыми людьми,которые предлагают чашечку кофе,много. в чем ты видишь смысл религии?
Обормотень
( off
)
(
21:19 09-06-2010
)
Цитата: МурКас
Иоанн послал своего ученика спросить Иисуса-ты ли тот,или нам ждать другого?-на что Иисус ответил- нет не я!блажен кто его дождется,
и откуда же,интересно,такая инфа?:)
[deleted]
( off
)
(
21:38 09-06-2010
)
:) выбирать религию по тому какая она красивая и сколько много у неё книг это глупо в америке изучают эту религию что бы получить власть и деньг . В америке у протестантов осталась одна заповедь преумножай и властвуй .