Скажи как ещё кроме дел адептов какойто церкви,можно узнать о их религии?
открыто Библию и посмотреть, что она говорить о вере, о духовной жизни, посмотреть на церковь, которую создал Иисус и сравнять с той, которая тебе интересна)
Обормотень
( off
)
(
07:25 21-06-2010
)
Цитата: Jallini
разница между православием и протестантизмом.
Прикрепленный файл .txt: скачать (3.6Kb)
И хто автор сего перла?:)
Jallini
( off
)
(
10:21 21-06-2010
)
Цитата: Обормотень
И хто автор сего перла?:)
а что не так.:) ? Принцип протестанства какой ? Дела -самое главное. За объем хороших дел протестант просит у Бога обыденные блага себе. Считается чем больше я сделал тем больше я заслужил. То есть вера переплетается с земными благами как -то так. Из -за этого и были такие страшные исторические события когда-то. Протестантизм был выгоден.
[ред.
Jallini
21-06-2010 в 10:25] Обормотень
( off
)
(
23:29 21-06-2010
)
а что не так.:)?
Да всё не так.Это даже критиковать нельзя,такой бред ниже всякой критики.
Jallini
( off
)
(
03:30 22-06-2010
)
Цитата: Обормотень
Да всё не так.Это даже критиковать нельзя,такой бред ниже всякой критики.
это твое мнение.
Обормотень
( off
)
(
08:13 22-06-2010
)
Моё мнение сформировано пребыванием в протестантской церкви,общением с другими протестантами и чтением протестантской догматики.А чем сформировано твоё мнение?Можешь предоставить какой нибудь документ или привести пример?:)
Jallini
( off
)
(
09:35 22-06-2010
)
Обормотень любая церковь создает себе привлекательный образ.если человек хочет иметь свое мнение,а не созданое,то он должен рассматривать вопросы религии со стороны,как ислледователь.не надо на память изучать Талмуд Коран или Библию.ты знаешь историю возникновения и развития протестаства?)
Обормотень
( off
)
(
09:49 22-06-2010
)
ты знаешь историю возникновения и развития протестаства?)