Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Jallini ( off )
( 03:19 18-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
я тебя соросил, ответь. Если я это неузнаю, то не смогу дать ответ по теме.
да ответ я уже поняла. постов мне твоих не хватит, к сожалению(

-=TRINKER=- ( off )
( 03:35 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
мда. видимо действительно гиблое дело. вопрос для всех, а что ж тогда православием является если нет конкретных учений?
православие это по сути христианство смешанное со славянским язычеством, как католицизм с греко-римским. Я тя не пойму, если хош познакомица, пиши в письма, а собеседник по теме, извини, ни какой из тебя.

Angel_15 ( off )
( 09:29 18-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а как? Иисус сказал, по делам их узнаете их (настоящих христиан). И что вера без дел мертва,как и дела без веры)
ну лишь по этим критериям судить нельзя! есть НАМНОГО больше и важнее вещей в жизни!

Jallini ( off )
( 11:00 18-06-2010 )
-=TRINKER=- давай поговорим о тебе, как о собеседнике) кроме того, что в православии только свечки и иконы, а в протестанстве не курят и не пьют я от тебя ничего не услышала. вобщем, все с тобой понятно.

-=TRINKER=- ( off )
( 15:36 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
-=TRINKER=- давай поговорим о тебе, как о собеседнике) кроме того, что в православии только свечки и иконы, а в протестанстве не курят и не пьют я от тебя ничего не услышала. вобщем, все с тобой понятно.
ну ты же блондинка) хорошо хоть это понятно. Надеюсь брюнетки увидят больше) протесы они духовней прасланых, тебе мож историю возникновения прот.переписать? Вродь она тут гдет цитируеца. Перечитай лучше тему чем душить)

-=TRINKER=- ( off )
( 15:38 18-06-2010 )
Цитата: Angel_15
ну лишь по этим критериям судить нельзя! есть НАМНОГО больше и важнее вещей в жизни!
да? А что интересно? Христос заповедал так. По делам их узнаете. Ну а в душу человек как заглянет??? Скажи как ещё кроме дел адептов какойто церкви,можно узнать о их религии?

Jallini ( off )
( 16:27 18-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
да? А что интересно? Христос заповедал так. По делам их узнаете. Ну а в душу человек как заглянет??? Скажи как ещё кроме дел адептов какойто церкви,можно узнать о их религии?
то есть разговор таки о курении и выпивке) еще раз, для особо грамотных, я знаю кучу атеистов, которые не курят и не позволяют себе материться. при этом ведут достойный образ жизни. это не показатель религиозности или духовности.
[ред. Jallini 18-06-2010 в 16:28]

Jallini ( off )
( 16:28 18-06-2010 )
-=TRINKER=- по сравнению со мной,блондинкой, ты просто альбинос)

в чем протестанты духовнее православных?духовность религии я тебе уже написала..ну, ты не знал наверное. подрудись отвечать за свои слова потому что болтать лишь бы ляпнуть, как ты любишь,у меня настроения нет.

Jallini ( off )
( 20:23 18-06-2010 )
-=TRINKER=- начни свои доводы с учебников истории за стреднюю школу.чтобы различать православие от протестанства и других конфессий желательно почитать что-нибудь кроме комиксов.а чтобы иметь свое мнение по поводу того,к чему весь мир привело сейчас протестанство,надо еще поинтересоваться доп литературой. при этом совсем не обязательно читать библию и доказывать друг другу сколько свечек надо ставить на праздники.
твои "разжевывания" - это примитив даже для фанатиков

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 23:12 18-06-2010 )
Jallini, ну если православные не признают библию,или пренебрежительно к ей относяца...о чём тогда говорить? Пускай небудет разницы,щитай так)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© m.sasisa.cc