Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
-=TRINKER=- ( off )
( 02:25 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
читают библию учатся и молятся все христиане. почему они по-разному себя называют? почему убивали друг друга? духовные различия в вере, пожалуйста.
посмотри фильм Мартин Лютер. Мне понраился. Сложно объяснить блондинке, вериш нет?) или по ссылкам перейди, тут есть в теме, там увидиш различия)

-=TRINKER=- ( off )
( 02:27 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
-=TRINKER=- ну алес просто, я в который раз спрашиваю один и тот же вопрос и мне отвечают, они молятся, не курят и не пьют. это не принципиальные различия в вере. это бытовуха которую соблюдают или не соблюдают как баптисты так и православные. я о духовной стороне спрашиваю.
гыыы... Пшли в чат объясню. Для начала скажи пример духовности, я тя непонимаю.

Jallini ( off )
( 02:31 18-06-2010 )
-=TRINKER=- если религия просуществовала 2000лет, значит в ней есть еще что-то , что давало людям веру во времена рабства, беспредела и бесправия. желательно обсуждать не свечки, а содержание различий и историю возникновения. даже с точки зрения познавательной. мы не являемся фанатичными верующими, но другой формы сохранить чел. облик в те времена не существовало.

Jallini ( off )
( 02:41 18-06-2010 )
я задаю вопрос, чтобы ответили в теме форума, а ты говоришь посмотри и знать будешь. и в качестве каких-то аргументов говорят что протестанты не курят и не пьют. ты нормальный?) процедуры со свечками, молитвами и песнями - это внешняя сторона, которую все знают видели и думают что в этом и заключается религия.

Jallini ( off )
( 02:41 18-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
гыыы... Пшли в чат объясню. Для начала скажи пример духовности, я тя непонимаю.
с некоторого момента своего развития человек начинает задумываться о смысле своего существования. о добре и зле. о том, что такое смерть и жизнь, что может быть после его, лично, смерти. что из себя представляет мир. вокруг этих понятий формируются религиозные представления..а вопросы пожрать поспать и покурить отходят на второй план.

-=TRINKER=- ( off )
( 03:10 18-06-2010 )
Jallini, ты сама какой веры будеш,и с какой целью спрашиваеш? Если те постов нехвотает, на я те свои отдам мне они не нужны. Зачем стебать не пойму?

Jallini ( off )
( 03:11 18-06-2010 )
-=TRINKER=- хорош троллить,давай по делу)

-=TRINKER=- ( off )
( 03:14 18-06-2010 )
Jallini, последний тебе пост. Вера она основана на делах, если ты не молишся, не познаёш Бога из св.писаний, не ведёш должный образ жизни, то твои мысли будут забиты грехом, пожрать напица перепихнуца накурица. В православии нет конкретных учений. У баптистов основа библия, они её читают и применяют в жизни.

-=TRINKER=- ( off )
( 03:15 18-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
Jallini, ты сама какой веры будеш,и с какой целью спрашиваеш? Если те постов нехвотает, на я те свои отдам мне они не нужны. Зачем стебать не пойму?
я тебя соросил, ответь. Если я это неузнаю, то не смогу дать ответ по теме.

Jallini ( off )
( 03:17 18-06-2010 )
мда. видимо действительно гиблое дело. вопрос для всех, а что ж тогда православием является если нет конкретных учений?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© m.sasisa.cc