1 Петра 3:11 Там описывается о том что нужно быть добрым
а православные делают только зло?:)
Oxy*G
( off
)
(
15:01 10-06-2010
)
Цитата: Jiva
а православные делают только зло?:)
Добро:) Молодцы.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
15:24 10-06-2010
)
Цитата: Jallini
МАЛИНЧЕ ты перечислила бытовые вопросы. а каков сам смысл религии, чем протестанты отличаются от католиков или православных? почему в христианстве существует как минимум эти 3 крупные конфессии?
а течений с милыми людьми,которые предлагают чашечку кофе,много. в чем ты видишь смысл религии?
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
15:31 10-06-2010
)
Выражаю свое личное мнение-это истинное христианство,опирающееся на Слово Божие.
Oxy*G
( off
)
(
16:51 10-06-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Выражаю свое личное мнение-это истинное христианство,опирающееся на Слово Божие.
Согласен, иначе бы я туда не пошел.[p.s. это надо пережить на своей шкуре. Будучи православным я защищал православную идеологию. Сейчас я баптист и осознанно знаю почему именно там.]
Jallini
( off
)
(
16:51 10-06-2010
)
МАЛИНЧЕ, ты не ответила...на чем основано твое мнение?
Oxy*G
( off
)
(
17:36 10-06-2010
)
Цитата: Jallini
МАЛИНЧЕ, ты не ответила...на чем основано твое мнение?
христианство,опирающееся на Слово Божие.
МурКас
( off
)
(
19:30 10-06-2010
)
Цитата: SLivE
Иисус сказал . Скажите Иоану. Хромые ходят, слепые видят и блажен кто не усомнится во мне. Вроде так. Иоан не ждал он приготовлял путь Господу проповедуя покояние
Ты переставил слова Иисуса с ног на голову!Он сказал-"блажен кто не соблазниться о мне!"(Лук7-6)Иоанн не присоединился Иисусу.Павел перетянул себе некоторых учеников Иоанна,но Иисус не позволял себе этого,и ушел из Галилей чтоб не мешать ему.Вера Иоанна прослеживалась в Азии достаточно долго.
SLivE
( off
)
(
22:33 10-06-2010
)
МурКас, спасибо за поправку :)
Jallini
( off
)
(
23:34 10-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
христианство,опирающееся на Слово Божие.
а на что опирается православие, в отличии от протестанства?