Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
Jallini ( off )
( 21:55 17-06-2010 )
Angel_15 мда. судить о вере по тому кто что курит или не курит , материться - или нет... я этого не понимаю.

Oxy*G ( off )
( 22:08 17-06-2010 )
Цитата: Jallini
Angel_15 мда. судить о вере по тому кто что курит или не курит , материться - или нет... я этого не понимаю.
1. Курить-бесам кадить. 2. Пьянство не катит потому что => Галатам 5:20, Ефесянам 5:18, Откровение 14:8

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:11 17-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
-ЧЕМПИОН-, Бог видит кто является настоящим протестантом по жизни, а кто им является только на территории церкви. ;)
ну я то не протестант) я на нейтралке)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:12 17-06-2010 )
а как? Иисус сказал, по делам их узнаете их (настоящих христиан). И что вера без дел мертва,как и дела без веры)

Oxy*G ( off )
( 22:13 17-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну я то не протестант) я на нейтралке)
для твоей конфессии те же слова.

Jallini ( off )
( 22:16 17-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а как? Иисус сказал, по делам их узнаете их (настоящих христиан). И что вера без дел мертва,как и дела без веры)
что подразумевается под делами? курение и гигиенические процедуры? или все-таки вера подразумевает что-то более серьезное и обязывающее человека? что у протестантов является символом веры, отличным от православия?

Jallini ( off )
( 22:17 17-06-2010 )
мусульмане тоже не пьют и не матерятся, почему они не протестанты и не православные?

-=TRINKER=- ( off )
( 00:34 18-06-2010 )
мусульмане тоже не пьют и не матерятся, почему они не протестанты и не православные?
женщины да. Мужчины нет. Как православные не изменяют жёнам, так и мусульмане не бухают. Что в Махачкале с пивом ходят, что в Хасавюрте. Про мат ваще молчу! На рынок выйди Хасовский, на чеченский особено))) пишите хоть правду,а...
[ред. -=TRINKER=- 18-06-2010 в 00:35]

-=TRINKER=- ( off )
( 00:37 18-06-2010 )
что подразумевается под делами? курение и гигиенические процедуры? или все-таки вера подразумевает что-то более серьезное и обязывающее человека? что у протестантов является символом веры, отличным от православия?
а это не серьёзно? Представь Христа с сигаретой, пивом и шприцом в кармане! И в обнимку е девкой! Можеш такое представись? Кто за таким пойдёт?

-=TRINKER=- ( off )
( 00:40 18-06-2010 )
Jallini, тонкостей протестансва я незнаю, но уважаю их веру за то, что они ближе к истокам христианства чем православные. У православных авторитет "Закон Божий" а у протесов библия. Библия книга христианская, а закон, православная,не христианская.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© m.sasisa.cc