Jallini
( off
)
(
23:41 18-06-2010
)
-ЧЕМПИОН- такие слова в любом христианстве считаются ересью и богохульством. за это, по очереди..: сажали на кол, сажали в костер, били плетьми, отлучали от церкви. в любом случае перед тем как сказать такое утверждение человек должен сильно не любить свое тело .crazy.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:47 18-06-2010
)
Цитата: Jallini
-ЧЕМПИОН- такие слова в любом христианстве считаются ересью и богохульством. за это, по очереди..: сажали на кол, сажали в костер, били плетьми, отлучали от церкви.
и как понравилось?) к чему ты это? Сама пишеш ненадо читать библию, свою веру не пишеш,стеснядшся. Тады я непойму зачем ты зесь? Хош про протестантов узнать, глянь фильм Мартин Лютер, замечательный фильмец. Ато сидиш сама се противоречиш. Наверно у всех в игноре...
Jallini
( off
)
(
23:56 18-06-2010
)
-ЧЕМПИОН- протестанство не по фильму мартин лютер изучается. и оно существовало за 500 лет до єтого фильма.тебя колбасит потребность задуматься над текстом?попробуй начать читать книжки, а не только смотреть фильмы. с тобой общаются не сидя в церкви на коленях. религию могут обсуждать и неверующие, но уважать религию необходимо с учетом ее истории и значения.
Обормотень
( off
)
(
01:15 20-06-2010
)
Цитата: МурКас
так-Иоанн значит усомнился?Тот самый про которого Иисус сказал,что он лучший из рожденных женщиной?значит анафема ему?от тебя лично,так как впервые от тебя и слышу..
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Обормотень
( off
)
(
01:21 20-06-2010
)
это было мнение Церкви Протестантской,или твое личное,все-таки?
Ну вот непонятливый!Это общехристианская точка зрения,просто,поскольку мои посты были не в тему,я и сказал,что это мнение протестанта,чтобы хоть как то к теме примазаться.Понятно?
Обормотень
( off
)
(
01:22 20-06-2010
)
[quote: "Обормотень"]там упоминается про страну в пустыне,которая зацветет и возвеселится,которая до этого необитаемая была,там будет дорога называемая святой,куда не наступит нечистый,Слава Ливана дастся этой стране!так про что говорится там?ну,ка вспомни все страны в пустыне,вдруг зацветшие,которые были как бы необитаемые до этого,но вдруг вскочившие и разбежавшие как олени.?!Язык которого запел.
Непонял,ты это к чему?
Обормотень
( off
)
(
01:33 20-06-2010
)
. и блажен, кто не соблазнится о Мне
ну так что это означает?
.Другие переводы:И счастлив тот, кто во Мне не усомнится. Блажен тот, кто принимает Меня.И блажен, кто не найдет во Мне ничего, что могло бы его смутить и оттолкнуть. И блажен тот, кто не преткнётся из-за Меня.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
02:22 20-06-2010
)
Давайте придерживаца синодального перевода, он признан всеми,хотя и не совершенен...
SLivE
( off
)
(
14:51 20-06-2010
)
Цитата: Jallini
то есть разговор таки о курении и выпивке) еще раз, для особо грамотных, я знаю кучу атеистов, которые не курят и не позволяют себе материться. при этом ведут достойный образ жизни. это не показатель религиозности или духовности.
это душевные люди не имеющие Духа.
[ред.
SLivE
22-06-2010 в 08:41] Jallini
( off
)
(
14:53 20-06-2010
)
разница между православием и протестантизмом.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(3.6Kb)