Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
Oxy*G ( off )
( 12:05 12-06-2010 )
Цитата: Обормотень
Oxy*G, Исаия 35:4-6
Эта ссылка разъясняет то, что Иисус Христос - Бог. То есть он может всё.

Angel_15 ( off )
( 17:54 14-06-2010 )
Он то может все, но эта ссылка говорит немного не о том...есть другие местописания, которые точнее говорят об этом!)

Oxy*G ( off )
( 20:31 14-06-2010 )
Цитата: Angel_15
Он то может все, но эта ссылка говорит немного не о том...есть другие местописания, которые точнее говорят об этом!)
Еще вся книга Луки говорит о его чудесах, а всё евангелие гласит о его принадлежности Богу отцу. Ещё он "я в Отце, отец во мне". Точно также как мы говорим о себе "душа в теле, тело в душе"

МурКас ( off )
( 02:31 15-06-2010 )
==>.. и блажен, кто не соблазнится о Мне.==>
ну так что это означает?

МурКас ( off )
( 02:37 15-06-2010 )
==>Иоанн,как и все евреи,ждал..а сам он находился в тюрьме,он и усомнился в Нём.==>
так-Иоанн значит усомнился?Тот самый про которого Иисус сказал,что он лучший из рожденных женщиной?значит анафема ему?от тебя лично,так как впервые от тебя и слышу..

МурКас ( off )
( 02:40 15-06-2010 )
Это было мнение протестанта(чтобы в тему:))
ты почему вырвал текст из середины?есть же начало и продолжение!

Jallini ( off )
( 02:48 15-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
Знай, что баптисты - это протестанты. А баптисты не пьют, не курят, не гнут матом. Уже отличия.
это все? а что мешает просто не курить и не пить? я например не баптистка и не курю, не гну матом и пью. и что?)

МурКас ( off )
( 02:51 15-06-2010 )
[quote: "Обормотень"]там упоминается про страну в пустыне,которая зацветет и возвеселится,которая до этого необитаемая была,там будет дорога называемая святой,куда не наступит нечистый,Слава Ливана дастся этой стране!так про что говорится там?ну,ка вспомни все страны в пустыне,вдруг зацветшие,которые были как бы необитаемые до этого,но вдруг вскочившие и разбежавшие как олени.?!Язык которого запел.

МурКас ( off )
( 02:53 15-06-2010 )
Это было мнение протестанта(чтобы в тему:))
это было мнение Церкви Протестантской,или твое личное,все-таки?

Oxy*G ( off )
( 13:23 15-06-2010 )
Цитата: Jallini
это все? а что мешает просто не курить и не пить? я например не баптистка и не курю, не гну матом и пью. и что?)
ты молодец. Вот что скажу. Ведь тогда просили отличия сказать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© m.sasisa.cc