Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
-=TRINKER=- ( off )
( 00:43 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
что подразумевается под делами? курение и гигиенические процедуры? или все-таки вера подразумевает что-то более серьезное и обязывающее человека? что у протестантов является символом веры, отличным от православия?
кстати в библии, в послании к Галатам, конкретно описаны дела,не ведущие в царство Бога. Так что я не понимаю. Или ты стебаешся,либо не читал новый завет.

Jallini ( off )
( 00:45 18-06-2010 )
-=TRINKER=- нет..все что ты перечислил это бытовуха, мало того, раньше спокойно выдирали ноздри, вырывали ногти и при этом все были фанатично верующими. повторюсь, что является символом веры для протестанта? между прочим протестанты вырезали тысячами и католиков и туземцев в африке и в америке. и вся австралия создана англ каторжниками, отправленными туда протестанской властью.

Jallini ( off )
( 00:45 18-06-2010 )
если совершались такие деяния, что является символом веры? бытовуха, курить - не курить? об этом с детства учат родители, что плохо а что хорошо.мат и без религии позиционирует себя как негативное являение в нашем обществе.

Jallini ( off )
( 00:49 18-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
кстати в библии, в послании к Галатам, конкретно описаны дела,не ведущие в царство Бога. Так что я не понимаю. Или ты стебаешся,либо не читал новый завет.
эх.ты сам об этом пишешь. многие православные не курят и не пьют, это их делает протестантами. какие принципиальные отличия. духовные, так сказать.

-=TRINKER=- ( off )
( 02:16 18-06-2010 )
эх.ты сам об этом пишешь. многие православные не курят и не пьют, это их делает протестантами. какие принципиальные отличия. духовные, так сказать.
харош стебать! Ты прекрасно знаеш что. Я не протестант, но они идолам не моляца (кресты иконы) и стараюца жить по писанию, как то читают библию,учаца. А православные?

Jallini ( off )
( 02:18 18-06-2010 )
а что православные?

-=TRINKER=- ( off )
( 02:20 18-06-2010 )
если ты не видиш отличий, то я тебя ваще непойму! Во первых скажи что плохого ща в протестанстве, и во вторых что они тебе плохого сделали лично? Такое ощущение,как будьто они напали на твоё село,и разорили,а церковь сожгли...

Jallini ( off )
( 02:21 18-06-2010 )
читают библию учатся и молятся все христиане. почему они по-разному себя называют? почему убивали друг друга? духовные различия в вере, пожалуйста.

-=TRINKER=- ( off )
( 02:21 18-06-2010 )
а что православные?
вот и я спрашиваю. Что? Отвечаю. Ни че го! Обедню по старославянски,который ни кто не понимает? Свечки за деньги, да идолы. Всё.

Jallini ( off )
( 02:23 18-06-2010 )
-=TRINKER=- ну алес просто, я в который раз спрашиваю один и тот же вопрос и мне отвечают, они молятся, не курят и не пьют. это не принципиальные различия в вере. это бытовуха которую соблюдают или не соблюдают как баптисты так и православные. я о духовной стороне спрашиваю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Протестантизм [Angel_15]
На главную
© m.sasisa.cc