Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Сценическое волнение [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
infra-red ( off )
( 18:45 24-07-2010 )
я вообще ненавижу выступать перед людьми, даже если это пара и нужно какой-то доклад прочитать. тут же забываю половину. на сцену под пистолетом не пойду

МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 21:13 02-08-2010 )
ну у меня такой способ , представляю что любимый мальчик рядом и становится спокойнее... радостнее...))))

[deleted] ( off )
( 10:13 10-08-2010 )
Цитата: Unknown_Error
Есть хороший метод для борьбы с волнение: представь, что все в зале - это твой друг, родственник, перед которым ты не боишся выступать)
столько старалась так делать,но никак увы не получается.волнение есть волнение.с ним нельзя бороться.пусть даже ты знаешь свое произведение или свою речь наизусть.

MariaDraw ( off )
( 14:20 14-08-2010 )
Я тоже по началу стесняласт выступать,но когда начинаешь петь,про все забываешь,и кайфуешь!

Че_те_надо? ( off )
( 17:11 20-04-2011 )
Цитата: LadyOfCarnagel
Как вы боритесь со сценическим волнением и есть ли оно у вас?
смотря какая аудитория...но я привыкла быть на высоте,поэтому не переживаю,правда после выступления коленки трусятся.

[deleted] ( off )
( 17:13 19-12-2011 )
Чем талантливее мастер,тем больше он волнуется.Я видела больших мастеров,и видела,как велико волнение.Есть единственное правило:ваше искусство должно быть стабильно высоким,чтобы ничто не могло вас смутить.Вы выходите к публике,вы ОБЯЗАНЫ ее любить,ва ОБЯЗАНЫ отдавать.о каком волнении речь?это ваш выбор, или крест.а волнение никому не надо.волнуйтесь дома,или не выходите на сцену.

~Ann_Elis~ ( off )
( 21:41 19-09-2014 )
нужно открыться слушателям полностью, и выступать так как будто это в последний раз....

~Ann_Elis~ ( off )
( 21:44 19-09-2014 )
волнение никуда не уходит.хоть ты в первый, хоть в 1000й раз выступаешь...просто нужно научиться , чтобы волнение было тебе в помощь, переводить его в эмоциональный посыл зрителям....
[ред. ~Ann_Elis~ 19-09-2014 в 21:45]

prospekt328 ( off )
( 08:21 17-12-2014 )
сколько бы не выступал будь это полный зал или родные люди всегда сильно волнуюсь а бороться да и не борюсь эт нормально для меня:)

deepness ( off )
( 00:53 14-02-2015 )
Вообще сцены не боюсь,всегда настраиваю себя на то ,что я тут одна,так легче))

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Сценическое волнение [berezina_]
На главную
© m.sasisa.cc