Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
Hater_ ( off )
( 11:53 03-03-2011 )
Цитата: *BROADWAY*
У меня до сих пор никого не было

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?
Кэт, 12 лет
хотел бы я в свои 13 видеть таких, а то приходилось 14-15 летних по пол ночи уламывать:-D

Hater_ ( off )
( 11:58 03-03-2011 )
Конечно ваши проблемы от прессы, от не желания учиться, заниматься спортом и т.д. По этому вы и тупеете...а главная проблема это "ВЗРОСЛЫЕ" и я считаю не правильно для детей устраивать ком-ские часы и не пускать по развлекательным центам по вечерам. Надо взрослых убирать от детей.

*BROADWAY* ( off )
( 13:28 03-03-2011 )
Цитата: Jaguar
хотел бы я в свои 13 видеть таких, а то приходилось 14-15 летних по пол ночи уламывать:-D
ты точно дебил(

Monopolskei ( off )
( 10:55 06-03-2011 )
Не так давно,в юбелей б.н. Ельцина по тв показали передачу в честь памяти сего, . Пресса и в частности 1тв. Интерпритировал его деетельность так как будто он национальный герой сумевший спости рашу вашу и нашу от коварных людей пытавшихся разрушить рашку как гос-во, и мало того-сумел предотвратить проникновение во власть криминала. О как предподнесли новому поколению этого алкоголика-ельцина . . . .а где объективная оценка ситуации. . . .

KazantiP ( off )
( 16:56 06-03-2011 )
СМИ инструмент информационной войны и нажодится он очевидно в руках наших врагов,а большенство людей и не догадываются об этом.

Итерти ( off )
( 08:35 07-03-2011 )
Цитата: *BROADWAY*
На первой лекции про спид и вич я сделала вывод, что в основном дети начинают курить, колоться и раннюю половую жизнь из-за давления общества на них. Друзья подталкивают их на совершение ошибок, а они не могут отказать просто потому что не умеют говорить нет. Из-за этого у нас страшными болезнями начинаю болеть уже в раннем возрасте, что не может устрашать. Но откуда же дети узнают жизнь раньше,чем должны? Я думаю виной этому СМИ.
СМИ и Интернет
[ред. Итерти 07-03-2011 в 08:36]

Итерти ( off )
( 08:39 07-03-2011 )
Причем интернет самый главный вред наносит,а в частности сайты эротической направленности и яндекс.

_Tzzgirl_ ( off )
( 20:38 23-03-2011 )
это тема моей курсовой работы - какие ценности передаются через журналы для подростков. пришла в ужас, там полная деградация личности

Raistlin ( off )
( 09:28 24-03-2011 )
Цитата: TheSun4You
это тема моей курсовой работы - какие ценности передаются через журналы для подростков. пришла в ужас, там полная деградация личности
По телеку еще хуже.

Raistlin ( off )
( 09:29 24-03-2011 )
Цитата: Godis_Stone
Причем интернет самый главный вред наносит,а в частности сайты эротической направленности и яндекс.
О да, Яндекс это зло в чистом виде .lol. А при чем здесь эротика? Из за неё не деградируют, в отличии от контактика или одноклассников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc