Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
*BROADWAY* ( off )
( 23:20 06-06-2010 )
Цитата: Снуппи
я думаю у вас цензура не задержится,батька человек неглупый
ты не прав,он наоборот за цензуру,так как ему выгодно

Снуппи ( off )
( 23:40 06-06-2010 )
Цитата: Маленькая_БУСЯ
ты не прав,он наоборот за цензуру,так как ему выгодно
ты меня поняла неправильно,я сказал тоже самое,а ему эт не только выгодно скорее он заботится о будушем страны

KazantiP ( off )
( 09:33 07-06-2010 )
Информационая война в самом разгаре,пока мы в ней проигрываем. Детей надо воспитывать наченать (когда они поперёк лавки лежат а не повдоль)и всё будет хорошо.

Снуппи ( off )
( 10:17 07-06-2010 )
Цитата: KazanSanj
Информационая война в самом разгаре,пока мы в ней проигрываем. Детей надо воспитывать наченать (когда они поперёк лавки лежат а не повдоль)и всё будет хорошо.
в этом полностью за!

ВЕПРЪ ( off )
( 12:31 07-06-2010 )
Не знаю насколько я отнашусь к малодежи,скорее на ступени зрелости,и напишу чисто свое мнение,смотрю и читаю многое,но мозг сам отсеевает ненужную информацию,что то интересное и новое остается.Будучи в раннем возросте не интересовался политикой и происходящим в мире,жил сам себе на уме,и думаю нынешний век не чем не отличился от прошлого.Так что вреда думаю минимум в сми.

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:22 07-06-2010 )
Я с Украины. Донецкая область. Город недалеко от Центра.
Хочу сказать:
- дети яСельного возраста
- школьного младшего и среднего

Лично я не вижу как играют на улицах в футбол, ракетки, салки, классики, резиночку, прятки. Не видно на детских площадках (хотя начнем с того что и площадки-то ща редкость ппц).

Ща ребенку 2 года исполняется и оно уже умеет включать комп и шевелить мышей. Туда и телек.

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:24 07-06-2010 )
О чем я собственно?
Дык о том что с самых пеленок детей сами родители попускаюс. И конечно они растут под влиянием СМИ и Интернета. Дальше развивайте мысль сами. И к чему было именно такое у меня вступление.
Имхо.

-=TRINKER=- ( off )
( 14:30 07-06-2010 )
Да, ща так давят сильно... Информация она нужна, но препаднасить её надо както нейтральней. А ша кореспанденты себе карьеры делают на этом...

Митич ( off )
( 17:48 07-06-2010 )
Очень плохое влияние сми на молодое поколение

*BROADWAY* ( off )
( 19:12 07-06-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон
О чем я собственно?
Дык о том что с самых пеленок детей сами родители попускаюс. И конечно они растут под влиянием СМИ и Интернета. Дальше развивайте мысль сами. И к чему было именно такое у меня вступление.
Имхо.
:)вот я полностью согласна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc