я думаю у вас цензура не задержится,батька человек неглупый
ты не прав,он наоборот за цензуру,так как ему выгодно
Снуппи
( off
)
(
23:40 06-06-2010
)
Цитата: Маленькая_БУСЯ
ты не прав,он наоборот за цензуру,так как ему выгодно
ты меня поняла неправильно,я сказал тоже самое,а ему эт не только выгодно скорее он заботится о будушем страны
KazantiP
( off
)
(
09:33 07-06-2010
)
Информационая война в самом разгаре,пока мы в ней проигрываем. Детей надо воспитывать наченать (когда они поперёк лавки лежат а не повдоль)и всё будет хорошо.
Снуппи
( off
)
(
10:17 07-06-2010
)
Цитата: KazanSanj
Информационая война в самом разгаре,пока мы в ней проигрываем. Детей надо воспитывать наченать (когда они поперёк лавки лежат а не повдоль)и всё будет хорошо.
в этом полностью за!
ВЕПРЪ
( off
)
(
12:31 07-06-2010
)
Не знаю насколько я отнашусь к малодежи,скорее на ступени зрелости,и напишу чисто свое мнение,смотрю и читаю многое,но мозг сам отсеевает ненужную информацию,что то интересное и новое остается.Будучи в раннем возросте не интересовался политикой и происходящим в мире,жил сам себе на уме,и думаю нынешний век не чем не отличился от прошлого.Так что вреда думаю минимум в сми.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
14:22 07-06-2010
)
Я с Украины. Донецкая область. Город недалеко от Центра.
Хочу сказать:
- дети яСельного возраста
- школьного младшего и среднего
Лично я не вижу как играют на улицах в футбол, ракетки, салки, классики, резиночку, прятки. Не видно на детских площадках (хотя начнем с того что и площадки-то ща редкость ппц).
Ща ребенку 2 года исполняется и оно уже умеет включать комп и шевелить мышей. Туда и телек.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
14:24 07-06-2010
)
О чем я собственно?
Дык о том что с самых пеленок детей сами родители попускаюс. И конечно они растут под влиянием СМИ и Интернета. Дальше развивайте мысль сами. И к чему было именно такое у меня вступление.
Имхо.
-=TRINKER=-
( off
)
(
14:30 07-06-2010
)
Да, ща так давят сильно... Информация она нужна, но препаднасить её надо както нейтральней. А ша кореспанденты себе карьеры делают на этом...
Митич
( off
)
(
17:48 07-06-2010
)
Очень плохое влияние сми на молодое поколение
*BROADWAY*
( off
)
(
19:12 07-06-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
О чем я собственно?
Дык о том что с самых пеленок детей сами родители попускаюс. И конечно они растут под влиянием СМИ и Интернета. Дальше развивайте мысль сами. И к чему было именно такое у меня вступление.
Имхо.