Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
*BROADWAY* ( off )
( 20:48 06-06-2010 )
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно

*BROADWAY* ( off )
( 20:48 06-06-2010 )
культивировать, все это расцветет махровым цветом...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее.

*BROADWAY* ( off )
( 20:49 06-06-2010 )
Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.

*BROADWAY* ( off )
( 20:49 06-06-2010 )
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...»

*BROADWAY* ( off )
( 20:50 06-06-2010 )
Какой кошмар, я была в ужасе. Но не рой другому яму, сам в нее попадешь так, что вылетит – не поймаешь. Дело в том, что советская власть не показывала всяких мерзостей, а они-то старались, разрабатывали

*BROADWAY* ( off )
( 20:50 06-06-2010 )
Эти разработки, рассчитанные на нас, пошли в Америке с таким успехом, что они дебилизировали сами себя. Конечно, потом дошло и до нас, но мы, слава Богу, уже очнулись...И очень хочется, чтобы наша молодёжь была как и раньше защищена от всего этого и не делала жизнеопасных глупостей,оставаясь здоровой!!!

*BROADWAY* ( off )
( 20:51 06-06-2010 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.3Kb)

Снуппи ( off )
( 21:26 06-06-2010 )
Так оно и есть на самом деле,и мое мнение цензура должна быть!

*BROADWAY* ( off )
( 22:19 06-06-2010 )
Цитата: Снуппи
Так оно и есть на самом деле,и мое мнение цензура должна быть!
я тоже за цензуру

Снуппи ( off )
( 22:29 06-06-2010 )
Цитата: Маленькая_БУСЯ
я тоже за цензуру
я думаю у вас цензура не задержится,батька человек неглупый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc