Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
*BROADWAY* ( off )
( 09:01 25-03-2011 )
Цитата: Raistlin
При чем здесь голые персоонажи и поколение дерьма?.. Свобода сексуальных взглядов это еще не порок. Вот дурость- да.
дети это видят)

Raistlin ( off )
( 09:50 25-03-2011 )
Цитата: Kind_PRINCESS*
дети это видят)
Ну и пусть видят, от этого маньяками не становятся. Плейбой во все времена разглядывали

*BROADWAY* ( off )
( 10:10 25-03-2011 )
Ну и пусть видят, от этого маньяками не становятся. Плейбой во все времена разглядывали
хм......лично у меня в детстве было такое,что я увидела голого мужчину...у меня шок.....не каждого ребёнка может быть норм восприятие

Raistlin ( off )
( 12:23 25-03-2011 )
Цитата: Kind_PRINCESS*
хм......лично у меня в детстве было такое,что я увидела голого мужчину...у меня шок.....
Ужас какой .lol. А в каком возрасте?
[ред. Raistlin 25-03-2011 в 12:23]

maxfraj ( off )
( 12:32 25-03-2011 )
Регулировать поток информации можно и нужно. СССР был самой читающей страной в мире, а все потому, что при качественном образовании, люди получали информацию из 2-х телеканалов 3-х радиостанций и нескольких пререодических изданий. Всё

_Tzzgirl_ ( off )
( 13:11 25-03-2011 )
[quote: "maxfraj"]Регулировать поток информации можно и нужно. действительно ведь, даже если самонаблюдением заняться - мне болше хочется сидеть в Инете, смотреть тв или читать журналы ни о чем, чем прочесть книгу.. Хотя я сознаю, что происходит, что все СМИ пытаются меня в чем-то убедить и реклама это только самое явное...

Raistlin ( off )
( 13:23 25-03-2011 )
Цитата: TheSun4You
[quote: "maxfraj"]действительно ведь, даже если самонаблюдением заняться - мне болше хочется сидеть в Инете, смотреть тв или читать журналы ни о чем, чем прочесть книгу..
Не у всех так, интересы разные у людей. И СМИ здесь не при чем. У нас есть возможность читать что вздумается.

maxfraj ( off )
( 13:25 25-03-2011 )
Не у всех так, интересы разные у людей. И СМИ здесь не при чем. У нас есть возможность читать что вздумается.
а есть ли возможность "вздуматся" ?

Raistlin ( off )
( 13:26 25-03-2011 )
Цитата: maxfraj
а есть ли возможность "вздуматся" ?
Конечно есть. Не спорю, её пытаются притупить, но она была и есть.

_Tzzgirl_ ( off )
( 16:54 25-03-2011 )
дело не в возможности выбора, может СМИ и не заставляют нас обращаться только к ним, а в том, что мы получаем информацию о мире только оттуда, верим только им, это отличный способ заставить людей принять точку зрения, которая кому-то выгодна...
[ред. _Tzzgirl_ 25-03-2011 в 18:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Влияние СМИ на молодое поколение [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc