Если никуда идти не нужно,если ночь впереди предстоит и вы собираетесь отдыхать,то дайте отдохнуть и своей коже.Есть такая функция у клеток-адаптация.Идет потоотделение-вы его подавляете,тогда через время происходит адаптация и потоотделение становится ещё сильнее и так далее,вот поэтому вам сначала помогает одно средство,потом вы переходите на другое.Не нужно постоянно закупоривать поры,дайте им отдохнуть
Babydoll
( off
)
(
08:52 16-07-2011
)
Если мне предстоит отдых дома,я им не пользуюсь
[deleted]
( off
)
(
10:09 16-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Правильно)
Lady_hunter
( off
)
(
12:26 16-07-2011
)
Цитата: Babydoll
я тоже)) вообще первый раз слышу, что кто-то их наносит если дома будет
[deleted]
( off
)
(
12:28 16-07-2011
)
Цитата: Lady_hunter
я тоже)) вообще первый раз слышу, что кто-то их наносит если дома будет
наносят,ещё и как)думаю,что это так нужно,в целях гигиены)
Celebre
( off
)
(
17:24 16-07-2011
)
Да, абсолютно верно. Периодически нужно давать коже отдых от антиперспирантов, они не рассчитаны на круглосуточное использование, и, главное, на ночь обязательно смывать остатки того, что наносилось утром. Иначе может возникнуть раздражение и даже серьезное воспаление (закупорка) потовых желез.
алинамалина
( off
)
(
04:13 17-07-2011
)
Цитата: Celebre
Меня эйвоновские шариковые пока устраивают вполне. :) Сухо и запах приятный, единственное - легкий белый налет. Но на одежде пятен от него как-то не замечала. Сейчас Skin So Soft Магия шелка.
Да, абсолютно верно. Периодически нужно давать коже отдых от антиперспирантов, они не рассчитаны на круглосуточное использование, и, главное, на ночь обязательно смывать остатки того, что наносилось утром. Иначе может возникнуть раздражение и даже серьезное воспаление (закупорка) потовых желез.
я думаю что это любая девушка знает. Тем более сейчас такая жара.
=Друник=
( off
)
(
10:10 18-07-2011
)
купила вчера нивеа спрей новый , который не оставляет следов на черном и белом, пока вроде ничего посмотрим как он себя потом поведет =)
Celebre
( off
)
(
14:54 18-07-2011
)
_Юличка_, дак и я всегда так думала, но раз в этой теме зашёл такой разговор, то лучше лишний раз об этом напомнить, тем более по телику как раз недавно рассказывали о вреде чрезмерного увлечения антиперспирантами.