Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ты будешь участвовать?
Я проиграл на прошлых баттлах, и теперь я ничтожество... (12%)
Возможно... (30%)
Точно буду (37%)
Это слишком тяжелый батол (5%)
Нет, я креведко (17%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 78, 79, 80
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
G-Nise ( off )
( 23:23 19-06-2010 )
Цитата: Антон_Эсайти
И вообще, не все зависит от денег, я вам скажу.
У меня довольно обеспеченная семья, у меня есть деньги на студию, вопрос почему я на ней не пишусь???
Ответ прост - мне стыдно... Я не самый талантливый, и мои текста не самый прекрасные в мире, а я хочу буть только первым, как бы пафосно и банально это не звучало.
Так что, о моем занятием музыкой, знают только четыре человека вне инета.
я по натуре такой же. стремлюсь быть первым

Южный ( off )
( 06:55 20-06-2010 )
Кто тут главный,отпишитесь в асю:) насчет домена и сайта потрещим:)

white_cat ( off )
( 06:59 20-06-2010 )
Цитата: Антон_Эсайти
И вообще, не все зависит от денег, я вам скажу.
У меня довольно обеспеченная семья, у меня есть деньги на студию, вопрос почему я на ней не пишусь???
Ответ прост - мне стыдно... Я не самый талантливый, и мои текста не самый прекрасные в мире, а я хочу буть только первым, как бы пафосно и банально это не звучало.
Так что, о моем занятием музыкой, знают только четыре человека вне инета.
В чём-то ты прав, кстати.

Oxy*G ( off )
( 07:10 20-06-2010 )
Не всё так и сложно, если над треком посидеть не день, а недельку, старательно минусок подбирать, осмотреться вокруг, что от нас хотят услышать люди. Вот Баста увидел пригнетения канала 2х2, написал трек в поддержку. Гуф раскрыл о городской жизни всё что только возможно, СТ подловил тему в "Босс", о том что уже глупо звучит тематика "я крут". На сочинении фристайлом в основном попадается мысль писать о том что происходит вокруг тебя и тематика баттл рэпа.

Oxy*G ( off )
( 07:12 20-06-2010 )
Сейчас уже сложнее придумать что то новее. Всё уже до нас раскрыли. Захотелось про кризис текст написать-на тебе, АК уже вдоль и поперек проехался по нему в альбоме "Мегаpolice".

Oxy*G ( off )
( 07:16 20-06-2010 )
Заметил, что рэперки обратились за причастным и деепричастным оборотами и созвучиями. Текст написанный за 10 минут в основном получается квадратным. А за 2 часа уже всё становится на места-но тематика уже не раскрыта. За день готовишь текст. На второй день на него уже смотришь на него другими глазами, меняешь. Минус не подходит. Проблема за проблемой. Не хочется оплошать. Вот такие проблемы рэпера.

monologe ( off )
( 07:56 20-06-2010 )
Oxy*G, можно нормальный трек сделать за три часа, написать нормальный текст за час, и за два записать, с бэками и эффектами, если есть талант, то можно все сделать) а вот про то, что надо внести что то новое в рэп, согласен, все стало до боли типичное и стандартное)

G-Nise ( off )
( 10:50 20-06-2010 )
Тяжело раскрывать даблраймом при том чтобы это была лирика, да и плюс, чтобы тема раскрыта была))) Мне часто говорят даже местные пацаны с сасисы. "Вот типа раскрывай как Оксимирон составными" Ребят, я лирик по идее))) Тяжело писать чтобы и рифмы были, и чтобы само раскрытие было красивым. Вот Южному легче. Он лирику то и не пишет. Поэтому у него хорошие рифмы

alexey_alesha ( off )
( 10:54 20-06-2010 )
Цитата: G-Nise
Баттл еще не начался, и неизвестно начнется ли))

Обсуждаем пока что ошибки прошлых баттлов, что ожидать можно, и тому подобное. Чего ждете от третьего баттла...
ждем яркое и беспрецендентное шоу)

alexey_alesha ( off )
( 10:56 20-06-2010 )
Цитата: G-Nise
Тяжело раскрывать даблраймом при том чтобы это была лирика, да и плюс, чтобы тема раскрыта была))) Мне часто говорят даже местные пацаны с сасисы. "Вот типа раскрывай как Оксимирон составными" Ребят, я лирик по идее))) Тяжело писать чтобы и рифмы были, и чтобы само раскрытие было красивым. Вот Южному легче. Он лирику то и не пишет. Поэтому у него хорошие рифмы
можно лирику с гуд рифмами написать )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 78, 79, 80
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
На главную
© m.sasisa.cc