Данная тема закрыта для обсуждений!
-
monologe
( off
)
(
18:25 18-06-2010
)
Цитата: Посторонний
или такой человек как Экси не может положить себе на счет себе 30рублей? 6гривен блин .lol. ох и деньги
я ей положу, дайте номер xD
BreeZe_
( off
)
(
18:27 18-06-2010
)
Мс Перковой предложите финал судить:-D
Посторонний2
( off
)
(
18:28 18-06-2010
)
Цитата: владя
Вообще,вполне возможно она так сделала чтобы школота у которой и столько денег не найдётся не звала её судить,читай на юкоз баттлы с призами "Вичный риспекти уважуха на форуме,сборнек минусов от меня лична,+500 рейтинг на сайте"а так хз))
Значит либо она Вову стебанула а он повелся,либо она мелочная какая-то,за 6 гривен судить баттл готова xD уже б бесплатно тогда,не позорилась бы
Посторонний2
( off
)
(
18:28 18-06-2010
)
Цитата: OnePoet_
я ей положу, дайте номер xD
Вова сказал "кидай мне,я ей потом скину" так что номера её у меня нет
monologe
( off
)
(
18:32 18-06-2010
)
епать ты сказал. .lol. Ответить? Потому что она БАБА! Была б она мужик,ей бы там и не пахло.И ненадо даже спорить что я не прав
ну она же там а не здесь))
G-Nise
( off
)
(
18:37 18-06-2010
)
Короче Вов,раз так дело пошло,то пойдем по прямой: Я не имею ничего против этой Exxy, даже это хорошо,потому что привлечет н.......,пафосная сцучка идет на баттл за скромную плату: 5 голосов Вконтакте. Это чё за? .lol. за 30рублей.
есть в этом и смешное)) но она не запрашивает 10 кэсов как другие))
G-Nise
( off
)
(
18:39 18-06-2010
)
Еще хочу объяснить ВСЕМ!
Баттл будет проходить.........льной таблицей,с призовым фондом,с нормальными судьями.И почему есть сомнения что не получится нормального баттла?
если будут судьи нормальные а не местные, и если будет отдельный домен, а не вап - все гуд