Войти на сайт ( )
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ты будешь участвовать?
Я проиграл на прошлых баттлах, и теперь я ничтожество... (12%)
Возможно... (30%)
Точно буду (37%)
Это слишком тяжелый батол (5%)
Нет, я креведко (17%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 78, 79, 80
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dtx12 ( off )
( 18:09 18-06-2010 )
Цитата: BreeZe_
больше ведутся на приз чем на судей))
а какая гарантия что судьи не отсудят так,чтобы победил какой либо заранее определённый участник в результате чего приз бы остался у сайта,то есть какая гарантия что баттл не кидалово?))А с известными судьями эта гарантия есть))Ну и плюс их мнение более весомо как бе)) [цит]

G-Nise ( off )
( 18:09 18-06-2010 )
BreeZe_, послушай в конце концов Владю то, он здесь более баттловый мс из всех... [цит]

BreeZe_ ( off )
( 18:11 18-06-2010 )
Цитата: владя
а какая гарантия что судьи не отсудят так,чтобы победил какой либо заранее определённый участник в результате чего приз бы остался у сайта,то есть какая гарантия что баттл не кидалово?))А с известными судьями эта гарантия есть))Ну и плюс их мнение более весомо как бе))
ну да это все тоже верно)) [цит]

Посторонний2 ( off )
( 18:12 18-06-2010 )
Цитата: G-Nise
почему она на Битве за респект 3 была, а ты был на вап.сасиса.ру?
епать ты сказал. .lol. Ответить? Потому что она БАБА! Была б она мужик,ей бы там и не пахло.И ненадо даже спорить что я не прав [цит]

BreeZe_ ( off )
( 18:13 18-06-2010 )
http://www.hip-hop.ru/forum/under-battle-prizovoi-fond-13500r-310521/

примерно так будет выглядеть наш маскарад
прочитал.хх ну чисто по человечески за старание тебе спасибо,но мне кажется что врятли выйдет крутой баттл тут)) [цит]

Дэш(СБ) ( off )
( 18:14 18-06-2010 )
Цитата: Посторонний
епать ты сказал. .lol. Ответить? Потому что она БАБА! Была б она мужик,ей бы там и не пахло.И ненадо даже спорить что я не прав
взяли для разнообразия короче гг [цит]

BreeZe_ ( off )
( 18:14 18-06-2010 )
BreeZe_, послушай в конце концов Владю то, он здесь более баттловый мс из всех...
слушаю.хх ну посмотрим что с этого выйдет))) [цит]

monologe ( off )
( 18:17 18-06-2010 )
здесь грандиозного батола никогда не получится) [цит]

Посторонний2 ( off )
( 18:19 18-06-2010 )
Короче Вов,раз так дело пошло,то пойдем по прямой: Я не имею ничего против этой Exxy, даже это хорошо,потому что привлечет народ,а в полуфинал я не пойду один х. да и участвовать может и не буду,дело не в этом.Дело в том,что её цена меня повергла в дикий смех,странно как-то выглядит.
Баба,эмси,которая на БЗР-3 была,пафосная сцучка идет на баттл за скромную плату: 5 голосов Вконтакте. Это чё за? .lol. за 30рублей. [цит]

Посторонний2 ( off )
( 18:19 18-06-2010 )
Цитата: OnePoet_
здесь грандиозного батола никогда не получится)
ошибаешься ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 78, 79, 80
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
На главную
© m.sasisa.cc